Лазанья «Четыре сыра»

Feb 06, 2012 21:45


Итак, сегодня мы решили приготовить лазанью, название которой переводится с итальянского, как горячие слои, готовящиеся в глубокой посуде.
Особенностью нашего блюда является его вегетарианская составляющая.


Read more... )

лазанья, здоровое питание, питание, сыр, рецепт, зеленая культура, здоровье

Leave a comment

Comments 9

travovrach February 6 2012, 18:48:31 UTC
Ты прелесть,любишь правильную пищу!
Крепко обнимаю!
Но таким ножом на кухне я не работаю,
нужен,что-то из классик.

Reply

green_culture February 6 2012, 19:13:39 UTC
Большим?

Reply

travovrach February 6 2012, 19:37:46 UTC
Ну,да. Я предпочитаю работать практически одним ножом,который мне как друг
и на природу его можно взять и внешний вид у него пристойный,но конечно
это моё мнение,у девчонок взгляд на это совсем другой. Поэтому мне понравилось твоё выражение- больше!
Жму руку, Пока.

Reply

green_culture February 7 2012, 06:55:41 UTC
;-)

Reply


iren_rose February 7 2012, 11:37:04 UTC
Нямка!

Reply

green_culture February 9 2012, 08:59:28 UTC
Еще какая ;)

Reply


(The comment has been removed)

green_culture February 9 2012, 08:58:03 UTC
Окей, будет!

Reply


mishuk_m February 11 2012, 17:16:03 UTC
Отлично, но столько сыров найти не реально и они дорогие. Это я про нашу провинцию.

Reply


nataliyanz February 16 2012, 05:28:09 UTC
По-русски: очень вкусно - любая каша с квашенной капустой!

Reply


Leave a comment

Up