Green smoothies - зелёные коктейли

Oct 01, 2014 11:04

О пользе зелени знают дети и взрослые, врачи и обычные люди, сторонники вегетерианства и его противники. Но всё же люди недостаточно едят зелени. Хорошо, если в салат добавят как украшение. Жевать траву или салатную зелень "вхолостую" - не самый лучший деликатес. Да и потом, зелень достаточно трудная в пережевывании ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

nnear October 1 2014, 09:17:44 UTC
Отлично!
Я зелени ем много - люблю из неё салат, когда на половинку помидорки тазик травы. )
В Японии с зеленью проблем нет - стопицот видов всегда продается.

Спасибо за идею!
Вроде просто, а в голову не приходило так делать. Хотя в России я делала сок из фруктов-овощей.

Reply

grazhdanka1 October 1 2014, 09:30:03 UTC
Мне тоже в голову не приходило! Смузи в моей голове должны были быть только фруктовыми) Но ведь несмотря на зелёный цвет, зелёные смузи имеют фруктовый вкус.
Купила книжку с рецептами) Хотя чаще сама экспериментирую с ингредиентами.
Везёт тебе!! Мне немного не хватает выбора зелени тут.. Если только в био-супермаркет какой-нибудь пойти)

Reply

grazhdanka1 October 1 2014, 09:31:09 UTC
Я тоже тазик травы люблю, пару помидорок или огурчиков. Можно семечками еще посыпать)

Reply

nnear October 1 2014, 14:12:35 UTC
Точно. Я иногда посыпаю молотый кунжут (или иногда не молотый). С ним даже питательно и сытно получается. )

Reply


Leave a comment

Up