В США более 30 процента людей страдают от ожирения. И правда, столько полных людей я нигде в мире не встречала. Зато в США 4 процента населения- вегетерианцы и около 1 процента - веганы. В России - менее одного процента вегетерианцы/веганы. В Германии - около 10-ти процентп населения. Это очень продвинуто! В Германии не встретишь глупых вопросов: "
(
Read more... )
Comments 4
Я когда-то год не ела мясо. Мне нравилось это. Сейчас у меня нет таких строгих рамок, иногда ем курицу. Но уже сейчас снова появляются мысли стать вегетарианкой. Правда, от рыбы я не откажусь, она полезная. )
А ты рыбу ешь или ты прям вот веган?
Чем ты сейчас занимаешься? По работе в США или это твоя очередная ступень в покорении заграницы? )
Reply
Я мясо не ем почти 6 лет, рыбу-ооочень редко. В последнее время скорее веган. Хотя в Японии я бы наверное на рыбу, суши налягала) Как там кухня? Уфимско-японская кухня хоть немножечко похожа на настоящую?
В США я по работе. Приехала на лето к партнёрам по проекту)
Reply
В Японии с едой вообще всё прекрасно. Она тут разнообразна и вкусна. В магазинах много хороших и разных продуктов. Рыба, конечно, всегда свежая и вкусная. Суши тоже хорошие.
Самое классное тут - рис! От него быстро появляется зависимость. Он тут какой-то вкусный, не такой, как в России.
В Уфе японской кухни почти нет. Те всемирно известные японские блюда, которые подают в уфимских японских ресторанах, нельзя назвать кухней в целом. Несколько блюд и всё. Японская кухня на порядки разнообразнее.
Суши и в особенности роллы не считаются. Вне Японии они даже популярнее, чем тут. Особенно роллы. Доходит до такого абсурда, как, например, пицце-роллы, я уже не говорю о всяких сырных Филадельфиях. Японцы этого не понимают.
В Уфе есть пара нормальных ресторанов японской кухни. Остальное - шлак. Хотя вот в Бирбери делают неплохие роллы.
Reply
Я как-то попросила роллы в темпуре в японском ресторане (не помню где), официантка не поняла) Такое, наверное, тоже только в России)
Кита еще не ела?
Reply
Leave a comment