Leave a comment

Comments 16

aleksei_turchin August 27 2014, 14:22:43 UTC

... )

Reply

gramichka August 27 2014, 14:31:50 UTC
да-да! точно подмечено! они и на вкус очень похожи на белый шоколад)

Reply

aleksei_turchin August 28 2014, 09:48:39 UTC
Только он всегда слаще молочного)
Кстааааати: а почему белый шоколад не называют молочным, а называют им коричневый?)))

Reply


ines_witch August 27 2014, 14:34:14 UTC
а он после охлаждения прям жесткий или остается мягким?

Reply

gramichka August 27 2014, 15:47:25 UTC
Он мягкий, примерно как батончик с нугой. И форму держал у меня весь день при комнатной температуре.

Reply


(The comment has been removed)

gramichka August 27 2014, 15:58:26 UTC
спасибо) попробуй конечно, особенно если любишь белый шоколад! т.к. очень вкус похож. Где-то прочитала, что девочки делают из этой помадки шарики, орешек кладут внутрь, а снаружи обваливают в кокосовой стружке и получаются рафаэлки)

Reply

(The comment has been removed)

gramichka August 27 2014, 16:21:36 UTC
Ахах)) точно! Это еще та растижопка, поэтому я всё Лёше отдавала, а сама ела малюююсенькие кусочки. И я такие блюда называю «прощайталия!»

Reply


irsenas August 27 2014, 17:25:29 UTC
идеально))

Reply

gramichka August 28 2014, 07:28:19 UTC
спасибо) это меня ваш Крем а-ля Бурфи вдохновил))) теперь вот на Кокосовую сладость засматриваюсь)

Reply

irsenas August 28 2014, 07:38:34 UTC
только я неудачный рецепт взяла))
и ко мне на ты)

Reply

gramichka August 28 2014, 08:25:50 UTC
а я так и не отважилась взять рецепт, где надо долго уваривать молоко и пошла по лёгкому пути - взяла рецепт с сухим молоком :)

Reply


eva_daren August 28 2014, 20:55:02 UTC
Пару лет назад готовила и осталась недовольна тем, что очень чувствовалось сухое молоко. Это мне так не повезло?

Reply

gramichka August 29 2014, 07:05:49 UTC
Я вкуса сухого молока не чувствовала, но как по мне, так было очень сладко. У меня теперь в планах сделать Бурфи из пюре манго, думаю будет вкуснятина)

Reply


Leave a comment

Up