Не пугайтесь

Jul 12, 2014 12:52



Но это полента. Итальянская.


Read more... )

рецепты, via ljapp

Leave a comment

Comments 17

mxjt July 12 2014, 16:31:03 UTC
Очень интересно) А почему нет фото уже готового и достатого из печи блюда?)

Reply

grafic747 July 12 2014, 16:45:23 UTC
Пардон, но не заметили, как слопали, затем опомнились :)
Алкоголеки, чоуж.
Зато процесс приготовления рульки в пиве запечатлел. Осталось дело за малым. Надеюсь, в понедельник выложу. Вот-с.

Reply

mxjt July 13 2014, 07:12:44 UTC
Давайте!) Завтра зайду, посмотрю :)

Reply

grafic747 July 13 2014, 14:52:54 UTC
Ок, только на будущее - ненавижу официоз. Только на "ты" всегда и со всеми, и с начальством, и с подчиненными, и, тем более, в ЖЖ.

Спасибо за понимание. :)

Reply


007margaret July 17 2014, 05:13:01 UTC
Это гарнир?! Такой большой, ничего себе.

Reply

grafic747 July 17 2014, 05:19:16 UTC
Я понимаю иронию, но сковородка-гриль 20х20 см. Вполне достаточно при четырехсантиметровой толщине поленты. Пардон, но мы вдвоем так всю и ниасилили.
(Фейспалм - едоки, блин)

Reply

007margaret July 17 2014, 05:35:21 UTC
Такое бывает!) Ну, зато в следующий раз приготовите поменьше) Кстати, а на вкус то как?

Reply

grafic747 July 17 2014, 05:43:19 UTC
На вкус - бомба. Очень получилась похожу на ту, которой потчевали в Италии (я там у повара Стефано попросил рецепт). Я только отсебятину натворил и не пожалел - пармезана сверху покрошил.

Reply


Leave a comment

Up