Я все-таки повелась...

Mar 13, 2009 20:00

.. и посмотрела (не вступила, нет!) на майонезное сообщество (я долго сопротивлялась, но добила меня laura_ya своим постом про него ( Read more... )

разное

Leave a comment

Comments 46

nata_ha March 13 2009, 17:25:16 UTC
ну, если ты собиралась все это делать с майонезом в качестве главного компонента (на литр маянезика две картошинки и огурец), то не стоит))) не страшны паучьи бутерброды, салатные змеи и т.п.))) исполнение страшное))) а зачастую еще и фотография на фоне чего-то ммм... неуютного)) видела я ссылку давно на очень красивые "детские" бутерброды, но вот то, что недавно, с серыми гуманоидами - это кочмар!))
я вот селедку под шубой люблю, но к0гда она на фото залита толстым слоем СИНЕГО майонеза, то мине от нее страшно))

Reply

graffox March 13 2009, 17:33:47 UTC
уфф... ты меня слегка успокоила *ушла в кухню и выбросила половину купленного майонеза* :)))

Reply

nata_ha March 13 2009, 17:51:32 UTC
кризис на дворе, а она продукты выкидывает!))) у меня муж по-моему вскормлен на майонезе с кетчупом))) так и хочется стукнуть иногда.
сделай детям пиццу, возни меньше, чем с битибродами))

Reply

graffox March 13 2009, 18:16:07 UTC
:)) у меня тоже. но мне стукнуть не хочется... пусть ест, что хочет, лишь бы меня не заставлял готовить :))

Reply


nata_blackcat March 13 2009, 18:00:00 UTC
"и что мне теперь делать, если это все - нах"
Меньше читать всякую ерунду )))

Reply

graffox March 13 2009, 18:17:18 UTC
вот уж воистину!

Reply


dubinskaya March 13 2009, 18:00:13 UTC
ну ты же, кроме того что не собираешься майонез делать главным блюдом, не собираешься этим хвастаться в открытом доступе :)

Reply

nata_ha March 13 2009, 18:13:35 UTC
а почему бы и не? особенно, если на заднем плане не наблюдается мусорного ведра или тряпки какой, и тарелички не щербатые))) бывают такие вкусные фотографии простой еды, что прям в монитор полезла бы, но он плоский, я не поместюся:((

Reply

dubinskaya March 13 2009, 18:17:52 UTC
а кстати, Лисонька. Ты же занимаешься, знаешь как красиво сфотографировать ))

Reply

graffox March 13 2009, 18:32:26 UTC
ниииии... мало того, что фотографировать не умею, так еще и проявлять кулинарную безграмотность? нееее.. на двойной позор меня не хватит :))

Reply


wafukai March 13 2009, 18:15:57 UTC
Да-да, слушай Наташу, она правильно сказала :)) Мне кажется, что вся еда из серии "мясо по-французски" имеет один вкус - сыра и жареного маянезика. Вкуса еды там нет. Поэтому и все остальное кажется пресным, не таким, а вот этот - "милый ел урча". Если твои пауки не будут похожи на какашечного осьминога, то чем плохо-то? А сама вертела бутерброды-парусники.

Reply

graffox March 13 2009, 18:19:19 UTC
я еще не знаю на что они будут похожи :)) я их еще ни разу не делала :))) я вообще никогда не делала ничего такого.. а тут вдруг вздумала попробовать и на тебе... сообщество.. вот комплексы и поперли...))

Reply

wafukai March 13 2009, 18:21:10 UTC
Ну, сообщество... что сообщество? Там тоже бывают... такие... с таким тонким вкусом, что и не видать :))

Reply

graffox March 13 2009, 18:34:52 UTC
ну, я вот полистала... несколько блюд вполне апппетитны, на мой взгляд... сразу подумала, что я извращенка (хотя я, конечно, такая и есть, но это детали :)))

Reply


_a_s_ March 13 2009, 18:55:24 UTC
Мне кажется, делать то, что и собиралась. И, как выше уже написали, поменьше читать всякую ерунду.

Что касается этого сообщества, заглянула и тут же выскочила, с трудом сдерживая рвотные порывы. Меня тошнит от слов вкусняшка и нямка. И мне не до смеха в таком состоянии.

А к майонезу (в разумных количествах и не прошедшему тепловую обработку) я нормально отношусь. С детства люблю яйца (гусары, молчать!) под майонезом. И любой овощ (кроме катрошки) могу сырым съесть, предварительно макнув его (слегка!) в майонез. И селедка под шубой - это наше все (сама в жизни ни разу не делала, но в гостях ем с удовольствием).

Reply

wafukai March 13 2009, 19:03:13 UTC
Я недавно научилась делать селедку под шубой и форшмак, жизнь стала гораздо приятнее.

Reply

_a_s_ March 13 2009, 19:12:05 UTC
Форшмак я делаю регулярно и, по словам домашних, вкусно. А селедку под шубой - теоретически умею, но так лень...

Reply

graffox March 13 2009, 19:08:12 UTC
селедка под шубой... *захлебнулась слюной*, а я еще я люблю сырный салат - он тоже с майонезом. И вообще... скажу громко *снимаем комплексы, бросаемся в другую крайность* Я люблю майонез... в некоторых блюдах :)

Reply


Leave a comment

Up