ну, если ты собиралась все это делать с майонезом в качестве главного компонента (на литр маянезика две картошинки и огурец), то не стоит))) не страшны паучьи бутерброды, салатные змеи и т.п.))) исполнение страшное))) а зачастую еще и фотография на фоне чего-то ммм... неуютного)) видела я ссылку давно на очень красивые "детские" бутерброды, но вот то, что недавно, с серыми гуманоидами - это кочмар!)) я вот селедку под шубой люблю, но к0гда она на фото залита толстым слоем СИНЕГО майонеза, то мине от нее страшно))
кризис на дворе, а она продукты выкидывает!))) у меня муж по-моему вскормлен на майонезе с кетчупом))) так и хочется стукнуть иногда. сделай детям пиццу, возни меньше, чем с битибродами))
а почему бы и не? особенно, если на заднем плане не наблюдается мусорного ведра или тряпки какой, и тарелички не щербатые))) бывают такие вкусные фотографии простой еды, что прям в монитор полезла бы, но он плоский, я не поместюся:((
Да-да, слушай Наташу, она правильно сказала :)) Мне кажется, что вся еда из серии "мясо по-французски" имеет один вкус - сыра и жареного маянезика. Вкуса еды там нет. Поэтому и все остальное кажется пресным, не таким, а вот этот - "милый ел урча". Если твои пауки не будут похожи на какашечного осьминога, то чем плохо-то? А сама вертела бутерброды-парусники.
я еще не знаю на что они будут похожи :)) я их еще ни разу не делала :))) я вообще никогда не делала ничего такого.. а тут вдруг вздумала попробовать и на тебе... сообщество.. вот комплексы и поперли...))
ну, я вот полистала... несколько блюд вполне апппетитны, на мой взгляд... сразу подумала, что я извращенка (хотя я, конечно, такая и есть, но это детали :)))
Мне кажется, делать то, что и собиралась. И, как выше уже написали, поменьше читать всякую ерунду.
Что касается этого сообщества, заглянула и тут же выскочила, с трудом сдерживая рвотные порывы. Меня тошнит от слов вкусняшка и нямка. И мне не до смеха в таком состоянии.
А к майонезу (в разумных количествах и не прошедшему тепловую обработку) я нормально отношусь. С детства люблю яйца (гусары, молчать!) под майонезом. И любой овощ (кроме катрошки) могу сырым съесть, предварительно макнув его (слегка!) в майонез. И селедка под шубой - это наше все (сама в жизни ни разу не делала, но в гостях ем с удовольствием).
селедка под шубой... *захлебнулась слюной*, а я еще я люблю сырный салат - он тоже с майонезом. И вообще... скажу громко *снимаем комплексы, бросаемся в другую крайность* Я люблю майонез... в некоторых блюдах :)
Comments 46
я вот селедку под шубой люблю, но к0гда она на фото залита толстым слоем СИНЕГО майонеза, то мине от нее страшно))
Reply
Reply
сделай детям пиццу, возни меньше, чем с битибродами))
Reply
Reply
Меньше читать всякую ерунду )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что касается этого сообщества, заглянула и тут же выскочила, с трудом сдерживая рвотные порывы. Меня тошнит от слов вкусняшка и нямка. И мне не до смеха в таком состоянии.
А к майонезу (в разумных количествах и не прошедшему тепловую обработку) я нормально отношусь. С детства люблю яйца (гусары, молчать!) под майонезом. И любой овощ (кроме катрошки) могу сырым съесть, предварительно макнув его (слегка!) в майонез. И селедка под шубой - это наше все (сама в жизни ни разу не делала, но в гостях ем с удовольствием).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment