Тали, бейглы, хумус и вся остальная еда в Варанаси

Jan 22, 2011 01:17

Все рестораны в городе можно разделить по трем основным признакам.

Первый - это принадлежность к одноименной гостинице, второй - подают там мясо или нет, третий - ориентированность на туристов.


Read more... )

индия, география, город, рестораны, еда, варанаси

Leave a comment

Comments 18

eu_martin January 22 2011, 08:49:59 UTC
Очень интересный пост, спасибо. Пишите еще.

Reply

govaranasi January 27 2011, 21:15:52 UTC
Обязательно )

Reply


vredina_ January 22 2011, 14:03:18 UTC
Да, с супами у индусов не срост. Единственный раз попался более-менее приемлемый томатный супчик в Ришикеше. Да и то, супом в нашем понимании это вряд ли можно было назвать - некая похлебка из томатов и крахмала, но в целом съедобно...

А в Варанаси постоянно у Ашока питались. Неплохая забегаловка, аутентичная.

Reply

govaranasi January 27 2011, 21:15:27 UTC
Эт точно )
Да, у Ашока хорошо, только официантам пора уже выучить английский )

Reply


litlship January 22 2011, 16:53:56 UTC
что то даже аппетит разигрался, спасибо за вкусный наглядный рассказ.

Reply

govaranasi January 27 2011, 21:14:41 UTC
на здоровье!

Reply


(The comment has been removed)

govaranasi January 27 2011, 21:14:25 UTC
Спасибо )
А почему бы и нет, заезжайте, в Индии впечатления на любой вкус.

Reply


(The comment has been removed)

govaranasi January 27 2011, 21:13:38 UTC
Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up