Салат с айсбергом, помидорами черри и беконом

Jan 05, 2012 23:04

Последние месяцы ушедшего года сложились для меня не очень удачно, хорошенько подпортив мне радость от того, что я уже успела достичь. Моя борьба против меня же самой закончилась сильным апперкотом в собственное самолюбие. Грех жаловаться: как говорят, “сам дурак”. Утешает лишь то, что, возможно, по итогам года я стала чуточку мудрее, а сохраненный ( Read more... )

Бекон, Айсберг, Салат, Помидоры

Leave a comment

Comments 16

song_thrush January 5 2012, 19:50:54 UTC
Але! Чой-то, чой-то ты такое пишешь странно-страшное? *смотрит подозрительно и делает зверское лицо*

А салат вкусно выглядит. Я уже хочу, между прочим. Но у меня (ггг), как ты понимаешь, нет ни салата, ни бекона, ни черри :)))

Reply

gourmetgrey January 5 2012, 20:40:12 UTC
Кажись, я промазала мимо нужной кнопки.

Reply

gourmetgrey January 5 2012, 20:40:56 UTC
Точно! Запостила новый комментарий))

Reply


gourmetgrey January 5 2012, 20:39:31 UTC
О, привет!! Как дела? Как раз про тебя сегодня думала. И даже почти добралась до телефона)) Но что-то меня перебило.. Ага, поездка на кладбище. Блин, чем старше становишься, тем хуже переносишь подобные посещения. Нафиг, пойду лучше салатика пожую)) Хотя нет, у меня айсберг кончился)) Так что я в таком же положении как и ты :-D Спасибо, Катюх!!

Reply


brahmanden January 5 2012, 21:45:14 UTC
люблю такие штуки. Особо после праздников. Легкое,яркое и хрустяшное..........,

Reply

gourmetgrey January 6 2012, 10:46:13 UTC
Ох, точно, организм уже требует передышки)) Нам бы еще завтрашний день продержаться) С наступающим Рождеством!!!

Reply


kochen_mit January 5 2012, 22:32:38 UTC
да-да-да! очень люблю чтобы и порционно, и для каждого, и еще учесть, что один не любит бальзамик в заправке, а другому растительное вместо оливкового (или наоборот))))

Валюш, пусть оно в новом году будет лучше, чем мечтается... (не я сама придумала, но понравилась фраза очень)

Reply

gourmetgrey January 6 2012, 11:15:53 UTC
Очень удобно!! Да и вообще этот салат в большой миске теряет всю свою прелесть - как раз вчера попробовала))
Спасибо, Наташенька, тебе того же! А еще крепкого-крепкого здоровья и отличного настроения тебе и всей твоей семье!! А дочка у тебя воительница, оказывается. Надежной защитой будет)

Reply

kochen_mit January 6 2012, 12:01:32 UTC
Ага, Валь, воительница)) Ты спроси эту воительницу, чего она боится, и ответом будет "волосы мыть"))))

Спасибо большое за пожелания, отвечаю полной взаимностью!!

Reply


the_bookofcalm January 6 2012, 08:24:24 UTC
научите меня есть такое!! я ем все отдельно - по ингредиентам, в итоге не разбираю сути салата )

Reply

gourmetgrey January 6 2012, 11:55:38 UTC
:-D Хороший вопрос)) У меня такое только с этим салатом проходит)) В общем мне нравится немного похрустеть айсбергом, потом добавить помидорку, почувствовать как к хрустящей свежести добавляется сладость, потом снова айсберг и уже соленый бекончик. Ну или в другой последовательности, как пойдет. Никакой философии, просто очень нравится контраст.

Reply


Leave a comment

Up