Как раз прелесть заварного теста в том, что вода, которая есть в тесте, испаряется и профитроли сами получаются полыми внутри :) Вам остается их только начинить!
Не просто можно, а именно так и нужно делать! Если у вас нет кондитерского мешка или шприца, просто берете кусочек теста одной мокрой чайной ложкой и отделяете на противень другой мокрой ложкой. Моя мама так всю жизнь делает, ей с кондитерским мешком работать не удобно.
Вношу свои пять копеек по результатам тест-драйва: чтобы профитроли не сдулись, мне приходилось разворачивать противень и подпекать другую сторону, и после того как они испеклись - держать в выключенной приоткрытой духовке минут пять ) А так - очень-очень вкусно :)
Comments 7
Reply
Вам остается их только начинить!
Reply
Reply
Если у вас нет кондитерского мешка или шприца, просто берете кусочек теста одной мокрой чайной ложкой и отделяете на противень другой мокрой ложкой. Моя мама так всю жизнь делает, ей с кондитерским мешком работать не удобно.
Reply
спасибо!
Reply
Сама их очень люблю =)
Reply
А так - очень-очень вкусно :)
Reply
Leave a comment