Leave a comment

Comments 6

belavka October 25 2008, 16:32:47 UTC
Оооо, интересно! а чем можно ветчину заменить? Может просто колбасой, типа болоньи? У меня муж ветчину не ест :( а так выглядит аппетитно! закуска хорошая на праздники. спасибо!

Reply

ganne4ka October 25 2008, 17:24:11 UTC
И Вам спасибо! Думаю смело начинку можно изменять на свой вкус. Главное, по-моему, в этих грибах - сыр:)

Reply


belavka October 27 2008, 15:46:54 UTC
Я сделала с типа салями, вообще получилось вкусно, но наверное я зря накрыла по привычке посудину пленкой - половина начинки благополучно растеклась. Но то что осталось, было вкусно :) в следующий раз попробую в духовке.

Reply

ganne4ka October 27 2008, 17:56:56 UTC
Я первую партию тоже чуть не испортила: вначале посуду крышкой накрыла, но вовремя спохватилась, выключила микроволновку и сняла крышку. Делала одновременно и в духовке и в микроволновке, так мне в СВЧ больше понравилось, хоть и подсушивает, но как по мне это придаёт оригинальный вкус. В следующий раз попробую сделать с салями, используя гриль.

Reply

belavka October 27 2008, 19:13:40 UTC
так а со снятой крышкой - потом микроволновку под душем мыть пришлось? брызгается же

Reply

ganne4ka October 27 2008, 21:30:27 UTC
у меня как-то не очень брызгалось:)

Reply


Leave a comment

Up