Раунд 75. Серия "Национальные кухни" Китайская кухня - stir fry

Aug 04, 2013 18:08

Дорогие друзья! В то время как большинство из нас проводят отпуск на даче-море-пляже, наши активные участники готовили на этой неделе стир фрай по технологии китайской кухне. Что я могу сказать? Спасибо вам огромное за вдохновение и энтузиазм! Раунд получился многогранный и интересный. Ну и особое спасибо прекрасной feles-catus за обобщенные Read more... )

Рис, Восточная кухня, Говядина, Морепродукты, Грибы

Leave a comment

Comments 8

feles_gracilis August 4 2013, 17:47:54 UTC
Отличный раунд!

Reply


margeriten26 August 4 2013, 18:19:19 UTC
Супер! А я приготовила и даже сфотала, но не разместила...

Reply

ranja August 4 2013, 18:20:07 UTC
жаль что не разместили! :(

Reply

margeriten26 August 4 2013, 18:27:02 UTC
Так вышло... Приду на неделе с восточной сладостью.

Reply


sanara1 August 4 2013, 18:24:24 UTC
ждала стир фрай. спасибоос!

Reply


ilona_fanilla August 4 2013, 20:02:55 UTC
Я тоже думала разместить еще один, но фото слабенькое было и я не стала.

Reply

massaraksh10 August 5 2013, 15:28:59 UTC
Ой, жалко. Мы же не по фуд-фото, нам толковый рецепт важнее.

Reply

ilona_fanilla August 5 2013, 21:37:12 UTC
В следующий раз буду разрешать сомнение в пользу рецепта)

Reply


Leave a comment

Up