Скажу просто и ясно - на этой неделе мы готовим из летней зелени - шпината, щавеля, кресс-салата, ботвы редиски/репы/свёклы, листовой горчицы, крапивы, мангольда, и т.д. Всё, что хотите - сладкое, несладкое, холодное, горячее, главное чтобы главным и самым важным ингредиентом вашего блюда была зелень. Другими словами - если из вашего блюдо убрать зелень, останется не блюдо, а недоразумение. Шепотом подсказываюСупы, пироги с начинкой из зелени, десерты (если такие есть), гарниры, запеканки, суфле, салаты, соусы и т.д.. Напитки не берем, фантазию приветствуем.
Что такое зелень? Зелень - она темно-зеленая, то бишь капусту не берем, светло-зелёные салатные листья не берем, руколу (тёмно-зеленая, о'kay) возьмём.
Старое не берём. Принимаем рецепты до воскресенья 23го июня 5ти часов вечера по Москве.
Предвкушаю!
Дежурный Модератор