Leave a comment

Comments 25

По рецепту.... feya77 April 8 2012, 16:29:26 UTC
Добрый вечер! сейчас посмотрела добавленнный рецепт, а в нем потерялись кедровые орехи (300гр) и коньяк (3-4 ст ложки) Наверное, при копировании не попали((((

Reply

Re: По рецепту.... massaraksh10 April 8 2012, 16:59:53 UTC
Инна, я прошу прощения, но у меня сейчас времени нет поправить. Жж просто издевается, и улыбаться не хочется. То кат не работает, то ещё что; хуже всего, когда куски текста просто пропадают в чёрную дыру. Точно были орешки, я помню.
В понедельник по Москве поправлю, когда задание на 6-й раунд объявлю. Пока - готовьте клёцки :).

Reply


leostrog April 8 2012, 18:04:07 UTC
Я бы в этом кафе и с таким меню попросила бы "политического убежища" на месяцок, чтобы всё это попробовать и по нескольку раз!

Reply

massaraksh10 April 9 2012, 06:09:14 UTC
Не говори....
Подруга из Москвы в "Сладкоежке" была не так давно, фото разные и фото из кафе тоже прислала, и пара друзей из Питера тоже фото прислали, я у себя выложу, со сводными постами не было времени. У Юляши, которая 4 рецепта дала, включая эклеры, в посте фото Питера, очень приятные.
А фото из Black&White мне приятели из Питера обещали - дескать сходят, пощёлкают, пришлют.
Я вот раздумываю - как бы ещё песни с кафе-ресторанчиками связать, если в каких-то городах есть кафе уникальные именно для их города и по меню можно задать хороший раунд. Хотя сейчас планов громадьё :), но - на будущее.

Reply


cezeriye April 8 2012, 18:19:17 UTC
Ох, какое все классное, жаль только, что мало. И картоооошка!

Я вспомнила, что не написала, что тесто нужно подсушить перед смазыванием, оставив его на столе минут на 15-20.

Reply

massaraksh10 April 9 2012, 05:57:43 UTC
Надь, при редактировании текст временами пропадает, ещё и другое что может пропасть... Я попозже отредактирую, а ты у себя в посте добавь, может, жирными большими :) буквами.

Reply

cezeriye April 9 2012, 06:44:56 UTC
Ну, я уже и здесь написала, надеюсь, обратят внимание. Хотя люди, делающие штрудель не в первый раз и так это знают:)

Reply


ptaxa12 April 8 2012, 20:04:03 UTC
Глаза разбежались!

Reply


leostrog April 9 2012, 06:23:01 UTC
Хочу ососбенно отметить два очень оригинальных рецепта:
Банановые блины (меню кофейни "B&W") от elena_fabbrile
Штрудель с творогом и вишней из "Сладкоежкa" от cezeriye
( а рецепт штруделя ещё и очень нелёгкий для исполнения)
Браво авторам!

Reply

cezeriye April 9 2012, 06:55:51 UTC
Так, не будем вносить смятение в умы:))) Штрудель легкий в приготовлении на самом деле. Это не очень быстро, но совсем не ужасужасужас.

Reply

leostrog April 9 2012, 06:59:03 UTC
Мадам ( это я вежливо снимаю шляпу...) . при всём моём глубоком уважении к вам как к мастеру кухонных дел- позвольте вам не поверить: аккуратно и равномерно растянуть тесто до размеров кухонного стола и чтобы оно уже стало полупрозрачным - это фигура высшего кулинарного пилотажа!

Reply

cezeriye April 9 2012, 07:04:02 UTC
Нет и нет:) Это очень просто, надо только попробовать один маленький разочек! У меня далеко не все с первого раза выходит - а вытяжное тесто получилось сразу и навсегда.
Если б не расстояние, я бы тебе показала хоть сейчас:)

Reply


Leave a comment

Up