Обалденная подборка, спасибо! Я как раз тоже на этой неделе готовила манты и самсу. Самсу, правда, из готового теста, а манты - из домашнего. В манты яйца не кладу принципиально! Если замешивать в миксере, то прекрасно вымешивается тонкое и прочное тесто без яиц. А вот про ханум интересно -- зачем тыкву жарить предварительно? я всегда сырую кладу....
Comments 1
Я как раз тоже на этой неделе готовила манты и самсу. Самсу, правда, из готового теста, а манты - из домашнего.
В манты яйца не кладу принципиально! Если замешивать в миксере, то прекрасно вымешивается тонкое и прочное тесто без яиц.
А вот про ханум интересно -- зачем тыкву жарить предварительно? я всегда сырую кладу....
Reply
Leave a comment