Раунд 342. Кухня народов Средней Азии

Mar 04, 2019 01:45

Какой вышел отличный раунд! Просто восторг! Какие формы и цвета - заглядение.

Ну, кто из вас придет на ароматы...

...к нашему дастархану )

Рис, Выпечка несладкая, Супы, Среднеазиатская кухня, Бобовые, Вторые блюда, Салаты

Leave a comment

Comments 1

mrs_molly March 4 2019, 11:09:18 UTC
Обалденная подборка, спасибо!
Я как раз тоже на этой неделе готовила манты и самсу. Самсу, правда, из готового теста, а манты - из домашнего.
В манты яйца не кладу принципиально! Если замешивать в миксере, то прекрасно вымешивается тонкое и прочное тесто без яиц.
А вот про ханум интересно -- зачем тыкву жарить предварительно? я всегда сырую кладу....

Reply


Leave a comment

Up