Ужасно хочется поучаствовать с рецептом под названием "Варёное яйцо, разрезанное пополам и поданное под майонезом". Но за поистине странным совпадением названия рецепта и самого рецепта, пожалуй, воздержусь :)
Из текста задания - "Региональные различия считаются - в Прибалтике был хлебный суп со взбитыми сливками и мясно-молочный соус, в Молдавии куча овощных блюд, в Сибире-на Урале пельмени, и т.д."
C удовольствием жду ваш рецепт из узбекской столовой.
Comments 28
Но за поистине странным совпадением названия рецепта и самого рецепта, пожалуй, воздержусь :)
Reply
так что - с удовольствием приму
но классика должна быть классической, никаких новомодных провансалей, майонез делайте сами! вот! :)
Reply
Какая была продвинутая столовая в том НИИ, посетители сами себе майонез делали...
Reply
и да, в некоторых столовых майонез делали сами.
Reply
Reply
... а вы сделайте, опубликуйте и несите сюда! :)
Reply
Reply
C удовольствием жду ваш рецепт из узбекской столовой.
Reply
Reply
Reply
Оладьи "Школьные" по ГОСТу http://larik-malasha.livejournal.com/88976.html
Reply
Reply
http://lgabriel.livejournal.com/235461.html
Reply
Reply
Leave a comment