Leave a comment

Comments 28

d_white1967 October 13 2014, 08:47:25 UTC
Ужасно хочется поучаствовать с рецептом под названием "Варёное яйцо, разрезанное пополам и поданное под майонезом".
Но за поистине странным совпадением названия рецепта и самого рецепта, пожалуй, воздержусь :)

Reply

ranja October 13 2014, 19:08:07 UTC
яйцо пополам и под майонезом действительно классика столовых. лично помню ела в столовой при каком-то нии в конце 80х.

так что - с удовольствием приму
но классика должна быть классической, никаких новомодных провансалей, майонез делайте сами! вот! :)

Reply

d_white1967 October 13 2014, 21:46:29 UTC
*с восхищением*
Какая была продвинутая столовая в том НИИ, посетители сами себе майонез делали...

Reply

ranja October 14 2014, 04:55:16 UTC
так мы же не в посетителей, мы в столовую играем :)
и да, в некоторых столовых майонез делали сами.

Reply


aap_anneke October 13 2014, 18:22:53 UTC
А-аа, друзья, найдите рецепт "толстых омлетов" моего пионерского детства, якобы из яичного порошка!))

Reply

ranja October 13 2014, 19:06:53 UTC
чего искать, вот он --> http://moyugolok.livejournal.com/416087.html

... а вы сделайте, опубликуйте и несите сюда! :)

Reply


lgabriel October 14 2014, 23:55:02 UTC
Эээ... Раня, у Вас метка "Русская кухня" стоит, а я как раз узбекскую столовую только и помню. Не пойдет?

Reply

ranja October 15 2014, 05:01:31 UTC
Из текста задания - "Региональные различия считаются - в Прибалтике был хлебный суп со взбитыми сливками и мясно-молочный соус, в Молдавии куча овощных блюд, в Сибире-на Урале пельмени, и т.д."

C удовольствием жду ваш рецепт из узбекской столовой.

Reply

lgabriel October 16 2014, 00:03:41 UTC
Текст я читала, да. Но метка с текстом находятся в противоречии, поэтому решила уточнить. :))

Reply

ranja October 16 2014, 05:29:11 UTC
правильно что уточнили. а то остались бы мы без вашей столовой ;)

Reply


larik_malasha October 15 2014, 15:26:56 UTC
Добрый день!
Оладьи "Школьные" по ГОСТу http://larik-malasha.livejournal.com/88976.html

Reply

ranja October 18 2014, 12:31:43 UTC
lovely

Reply


lgabriel October 16 2014, 02:29:31 UTC
Плов по-хорезмски - ЧалОв

http://lgabriel.livejournal.com/235461.html

Reply

ranja October 18 2014, 12:35:15 UTC
oki

Reply


Leave a comment

Up