Отличные рецепты! Замечательный раунд получился. Очень жаль, что сама не успела выступить с несладким - куриное филе в маковой панировке я давно делаю, ну и в заправки для салатов тоже хорошо. Спасибо всем за идеи :)
Во, Аника, ты тоже любишь куру в маковой панировке, а мне некоторые стали комментировать, что та панировка будет жестковата для нежной курицы. Ничего она не жестковата. Я тоже свои планы не осуществила, и уманташен, и чешские калАчи, и штрудель хотелось. Народ с таким энтузиазмом участвовал, думаю, может в планы на нескоро снова поставить.
Люблю! Ничего не жесткая, очень даже хорошо получается, особенно если мак смолоть (я до этого не сразу допетрила). Слушай, и я хотела уманташ, и рулет с маком, и столько всего еще. Такая благодатная тема оказалась, я так давно ничего с маком не готовила, а тут аж, извини за выражение, вдохновение поперло))
Comments 5
Reply
Несколько рецептов себе уже наметила готовить...
Reply
Reply
Я тоже свои планы не осуществила, и уманташен, и чешские калАчи, и штрудель хотелось. Народ с таким энтузиазмом участвовал, думаю, может в планы на нескоро снова поставить.
Reply
Слушай, и я хотела уманташ, и рулет с маком, и столько всего еще. Такая благодатная тема оказалась, я так давно ничего с маком не готовила, а тут аж, извини за выражение, вдохновение поперло))
Reply
Leave a comment