Leave a comment

Comments 5

olgavb_osa March 16 2014, 21:23:46 UTC
Сколько вкусного и интересного!)

Reply


lada_matushka March 17 2014, 01:30:13 UTC
Вкусняшечки!
Несколько рецептов себе уже наметила готовить...

Reply


fleur_de_cassie March 17 2014, 05:30:38 UTC
Отличные рецепты! Замечательный раунд получился. Очень жаль, что сама не успела выступить с несладким - куриное филе в маковой панировке я давно делаю, ну и в заправки для салатов тоже хорошо. Спасибо всем за идеи :)

Reply

massaraksh10 March 17 2014, 05:50:16 UTC
Во, Аника, ты тоже любишь куру в маковой панировке, а мне некоторые стали комментировать, что та панировка будет жестковата для нежной курицы. Ничего она не жестковата.
Я тоже свои планы не осуществила, и уманташен, и чешские калАчи, и штрудель хотелось. Народ с таким энтузиазмом участвовал, думаю, может в планы на нескоро снова поставить.

Reply

fleur_de_cassie March 17 2014, 06:58:45 UTC
Люблю! Ничего не жесткая, очень даже хорошо получается, особенно если мак смолоть (я до этого не сразу допетрила).
Слушай, и я хотела уманташ, и рулет с маком, и столько всего еще. Такая благодатная тема оказалась, я так давно ничего с маком не готовила, а тут аж, извини за выражение, вдохновение поперло))

Reply


Leave a comment

Up