2021 год - еда в тренде

Feb 26, 2021 21:33


Пандемия и во многом затворнический образ жизни в числе прочего повлиял и на пищевые предпочтения людей. И теперь очень интересно наблюдать, как меняются или утверждаются современные тренды. Заказа всевозможной еды на дом позволяет расширить свой кругозор и попробовать совершенно новые продукты. Novate.ru предлагает подборку оригинальных продуктов ( Read more... )

продукты питания - как выбирать, продукты ферментированные

Leave a comment

Comments 2

apple_w February 26 2021, 22:46:33 UTC
Масло тыквенных косточек и грецкого ореха использую давно. Мне нравится заправлять ими салаты. Вино в коробках местного виноделия очень популярно Канаде.
В детстве , у бабушки, всегда был чайный гриб. У нас Kombucha очень популярен. Может быть с любыми добавками: зеленым чаем, имбирем, ягодный..
И наборы для приготовления блюд тоже стали популярны. Недавно дочь заказывала японский суп и мексиканские такос. Говорит, вкуснее и в разы дешевле, чем в ресторане.

Reply

irina_co February 26 2021, 22:56:30 UTC
Я не такая прогрессивная, многое, из того, что тут перечислено - вряд ли купила бы. Точно никогда не куплю вино в пластиковой упаковке.
У нас в Крыму хорошее вино только в стеклянных бутылках продается.

Масла тыквенные, грецкого ореха - ими давно пользуюсь (салаты заправляю), особенно уважаю масло виноградной косточки - идеально для добавления в кондитерские изделия.

Всякое растительное мясо - не мое, лучше немного натурального съесть изредка.
Пищевые продукты - как результат переработки других пищевых продуктов - тоже 'не мое'.

Reply


Leave a comment

Up