Кулинарная живопись на тарелке: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры

Jan 03, 2021 03:32

 Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на тарелке. Японский шеф-повар создает настолько красивые оформления рыбных нарезок, что жалко разрушать такие шедевры вилкой.


Read more... )

художественное, кулинарное вдохновение - идеи, Япония

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot January 3 2021, 00:33:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co January 3 2021, 00:34:45 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot January 3 2021, 00:41:03 UTC
Я рад

Reply


Leave a comment

Up