Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot October 5 2020, 00:13:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co October 5 2020, 00:25:45 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot October 5 2020, 00:30:06 UTC
Я рад

Reply


apple_w October 6 2020, 15:49:03 UTC
Интересный рецепт и пудинг, дрожжи , разрыхлитель и крахмал. Очень подробные объяснения , что важно.

Reply

irina_co October 6 2020, 17:00:24 UTC
Очень милая женщина, ее Мария зовут, автор видео. Я много ее видео просмотрела и нашла для себя очень ценные приемы и моменты.

Очень важная характеристика ее творчества- свои многие рецепты по дрожжевой выпечке она буквально сочиняет на ходу, то есть легко работает с тестом в стиле импровизации, такой подход в наше время - большая редкость.
Это возможно только при большом кулинарном опыте и практике.

Русским письменным она не очень хорошо владеет (она немка из Казахстана), поэтому каркас рецепт я подробнее расписала за нее.

Reply

apple_w October 6 2020, 17:19:27 UTC
Моя свекровь дрожжевое тесто ставила интуитивно. Сколько раз спрашивала подробный рецепт, она всегда говорила:» не спрашивай, не знаю, смотрю на глазок».

Reply

irina_co October 6 2020, 20:41:08 UTC
Какие молодцы были наши бабушки и прабабушки, мамы и свекрови!

Reply


Leave a comment

Up