Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Очень милая женщина, ее Мария зовут, автор видео. Я много ее видео просмотрела и нашла для себя очень ценные приемы и моменты.
Очень важная характеристика ее творчества- свои многие рецепты по дрожжевой выпечке она буквально сочиняет на ходу, то есть легко работает с тестом в стиле импровизации, такой подход в наше время - большая редкость. Это возможно только при большом кулинарном опыте и практике.
Русским письменным она не очень хорошо владеет (она немка из Казахстана), поэтому каркас рецепт я подробнее расписала за нее.
Моя свекровь дрожжевое тесто ставила интуитивно. Сколько раз спрашивала подробный рецепт, она всегда говорила:» не спрашивай, не знаю, смотрю на глазок».
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень важная характеристика ее творчества- свои многие рецепты по дрожжевой выпечке она буквально сочиняет на ходу, то есть легко работает с тестом в стиле импровизации, такой подход в наше время - большая редкость.
Это возможно только при большом кулинарном опыте и практике.
Русским письменным она не очень хорошо владеет (она немка из Казахстана), поэтому каркас рецепт я подробнее расписала за нее.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment