Киш с лососем и брокколи

May 24, 2020 19:54



Приготовим вкуснейший открытый пирог из песочного теста - КИШ с лососем и брокколи.

Традиционно для этих пирогов готовят песочное тесто на основе белой пшеничной муки, но мне захотелось попробовать приготовить этот безумно вкусный пирог на основе кукурузной муки, которая придаст большую рассыпчатость песочному тесту и пшеничной цельнозерновой, ( Read more... )

рецепт из рыбы, ПИРОГИ, ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot May 24 2020, 16:56:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co May 24 2020, 17:00:17 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot May 24 2020, 17:05:49 UTC
Очень хорошо

Reply


apple_w May 25 2020, 13:02:18 UTC
Одно время пекла киш часто. И с рыбой тоже готовила. Но, он на столько был вкусным, что съедался почти целиком. Это очень быстро отразилось на проблемных зонах)).

Reply

irina_co May 25 2020, 19:30:34 UTC
Но, эти пироги очень вкусные. Может, сдать просто маленький кусочек.

Reply

apple_w May 27 2020, 22:16:22 UTC
Хотя можно. Хорошая идея, у меня маленькие , разъемные формочки есть.

Reply


Leave a comment

Up