Ребра говяжьи, соус из хрена и овощи

Dec 15, 2019 18:07

Знаю точно, есть две категории человечества - те, кто просто млеют от всяких хрящей, жилок, клейких шкурок, жирных прослоек мясных и те, которые сразу в гримасе отвращения замирают.Так тут речь для первой части человечества, понимающей, что все самые полезные компоненты именно в этих скользких и жирных частях содержатся.

Пишет sergej-pozhar


Read more... )

рецепт из говядины

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot December 15 2019, 15:09:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co December 15 2019, 15:12:24 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot December 15 2019, 15:15:19 UTC
Я рад

Reply


tagela December 17 2019, 22:50:31 UTC
вот я как раз очень люблю всякие хрящики и косточки, а муж,наоборот, признает только филе и чтобы ни одной косточки и жилочки))).

Reply

irina_co December 17 2019, 23:00:38 UTC
Сейчас в кулинарную моду входят ребра в разном виде.

Дочка была в ресторане, где только на ребрах специализируются, ей очень понравилось. Сказала мне, что, давай несколько рецептов ребер подберем и введем в наш кулинарный репертуар.

Reply

tagela December 18 2019, 18:51:58 UTC
я знаю, что в Питере, еще несколько лет назад, один повар (С.Малаховский) открыл ресторан под названием "Рёбра", и ресторан пользовался сумасшедшим успехом...Как сейчас дела обстоят, не знаю...Но считается, что самое вкусное мясо именно на костях...

Reply

irina_co December 18 2019, 19:17:39 UTC
Да, есть такое мнение, что на костях мясо самое вкусное..

Нет, дочка за границей была, в Европе, и там в ресторан, специализирующийся по ребрам, ходила.

Reply


Leave a comment

Up