Котлеты как в ресторане

Nov 29, 2019 23:46



Отличается она от обычной котлеты технологией приготовления и, самое главное, здесь фарш маринуется и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах. Ингредиенты  же - самые обычные.


Read more... )

рецепт из говядины, котлеты, рецепт из свинины

Leave a comment

Comments 43

lj_frank_bot November 29 2019, 20:47:14 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co November 29 2019, 20:51:01 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot November 29 2019, 20:56:53 UTC
Очень хорошо

Reply


randomly_bk November 30 2019, 00:30:13 UTC
Сохраним рецепт :)

Reply

irina_co November 30 2019, 01:10:39 UTC
Рецепте ценный, я себе мясо уже подготовила, завтра котлетки эти готовить буду. Только из индейки (бедро) и немного сала добавлю.

Reply


bloger_d1 November 30 2019, 05:33:30 UTC
Я ел в Черногории местные бургеры с какой-то абсолютно невероятной котлетой, но там секрет вроде бы в том, что поджаривается на открытом воздухе на каких-то бруньках.

Reply

bloger_d1 November 30 2019, 07:28:47 UTC
На бруньках водку настаивают)

Reply

irina_co November 30 2019, 08:05:42 UTC
Понятно, при жарке на воздухе еще дополнительно и запах дымка добавляется.

Reply

bloger_d1 November 30 2019, 08:07:34 UTC
это было в 2008 году, ничего даже отдалённо близкого с тех пор не пробовал

не уверен, что там вообще был маринад, верно скорее обратное

Reply


anonymous November 30 2019, 06:36:21 UTC
Ваша запись на 31 -ом месте в топ жж

Reply


ksniko November 30 2019, 07:21:37 UTC
А уксус когда добавлять?

Reply

irina_co November 30 2019, 08:08:57 UTC
Уксус в лук добавляется, там написано.

Reply


Leave a comment

Up