В поездке по Грузии мы спрашивали в ресторанах национальные, но не самые раскрученные в России блюда. Получился такой топ-9. Впрочем, у любого путешественника этот список может оказаться другим.
В свое время, еще в Советские времена, путешествовали и по Грузии, и по Абхазии компанией.
Память не сохранила много названий попробованных блюд, но до сих пор их вкус хорошо помню. Цыплята, безусловно, в грузинской кулинарии, очень яркое блюдо, то есть Чкмерули и разные пироги с сыром - тоже потрясающие.
Был в Абхазии я как-то... но питался больше в советских столовках, так что, больше запомнились советские котлеты, хлеб... и море))) и было вино, но я его не пил и да, множество пирогов с разным сыром, сыр в Абхазии был очень вкусным!
Comments 5
Reply
Память не сохранила много названий попробованных блюд, но до сих пор их вкус хорошо помню.
Цыплята, безусловно, в грузинской кулинарии, очень яркое блюдо, то есть Чкмерули и разные пироги с сыром - тоже потрясающие.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment