Рецепт №1 и №3 постные.
В Англии этот плод называли «аллигаторовой грушей», в России в конце XIX века - агакатом. В энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона можно встретить описания блюд из плодов экзотического дерева, которое произрастает в тропических лесах Америки и на Москаренских островах: «Грушевидные, до 10 см в разрезе, плоды содержат
(
Read more... )
Comments 5
Гуакамоле вкусное, правда без груши, ела недавно в Майями, с кукурузными чипсами. Видимо там тоже зрелые были. Люблю просто авокадо, без нечего, чуть посыпав солью.
Reply
Авокадо очень во многих блюда уместно, да и полезное оно.
Но, вот, оказывается беременным его не рекомендуют. Со временем тоже надо будет найти популярную статью про его свойства и разместить.
Reply
Reply
Reply
А еще прямо вместо сливочного масла на черный хлеб намазываю.
Reply
Leave a comment