Очень, очень несерьёзно подошли мы к яичной теме...
"Очень фаршированные яйца" от
avielnaomi ![](http://i179.photobucket.com/albums/w311/gotovim_vmeste/P1010011-1.jpg)
Слева направо - как бы верхний ряд -
яйца фаршированны авокадо , желток , чуть лимонного сока , пару капель соуса Табаско .
Следующая пара - верхний ряд - фаршированны - мелко порезанными обжаренными шампиньенами + оливки , желток , пару капель соуса Тереяки .
Нижний ряд - схуг , мелко порезанный кусочек обжаренной куриной грудинки , желток , чуть кетчупа .
Яйца, фаршированные шпинатом и сыром от
marg_f ![](http://i179.photobucket.com/albums/w311/gotovim_vmeste/0003st6g.jpg)
Шпинат (в моем случае - мороженый) слегка отварить, отжать, и в комбайне или блендере измельчить, добавить немного сливочного масла, плавленый или творожный сыр, желтки, дольку чеснока, соль, молотый перец. Полученной массой начинить половинки яиц и посыпать сверху желтком.
Два яйца с двумя начинками от
orangeelephante 1. Скумбрия горячего копчения (половина средней рыбки), почистить, вынуть кости, размять вилкой, добавить желтки четырех яиц (крутых), размять снова, добавить сливок (10-20%) до кремовой консистеции, посолить-поперчить, добавить белый перец, молотый кориандр и щепотку сумаха. перемешать и выкладывать в половинки белков.
2. Около 50 г куриного жира нарезать кубиками, вытопить на хрустящих шкварок на малом огне, шкварки извлечь. 300 г вешенок порезать не слишком мелко, выложить в жир, немного увеличить огонь и тушить до испарения жидкости, добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчить (хорошо бы еще майорана добавить, но у меня не было), довести до готовности (может быть придется добавить немного кипятка). Остудить, смолотить в блендере, добавить сливок до кремовой консистеции, выложить в половинки белков, украсить шкварками.
Мамины яйца от
mary_poppins27 ![](http://i179.photobucket.com/albums/w311/gotovim_vmeste/Eggs1.jpg)
8 крутых яиц 1 большая луковица Растительное масло Соль Перец Майонез Яйца разрезать вдоль и вытащить желток. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить желток и постоянно растирая жарить до золотистого цвета желтка. Остудить, посолить, поперчить и добавить немного майонеза (для кремообразной текстуры). Наполнить яйца и украсить майонезом.
Фаршированные яйца от
karina_yem ![](http://i179.photobucket.com/albums/w311/gotovim_vmeste/eggs1.jpg)
Рецепт элементарный. Часто делаю просто как бутербродную массу.
Баночку туны или ставриды в собственном соку или масле(слить)
среднее яблоко- очистить.
маленькая луковица
2 стол. л. мягкого сливочного масла
соль, перец, мускатный орех(молотый)
Все перемешать в блендере. Готово.
Яйца отварить, разрезать пополам, убрать желток. Наполнить бутербродной массой.
Шаланды,полные кефали от
raissa2006 ![](http://i179.photobucket.com/albums/w311/gotovim_vmeste/Ifkfyls1.jpg)
Для устойчивости шаланды днище должно быть плоским!
Для начинки сухари ржаные перемолоть, соединить со сливочным маслом (взбитым)и мелко-мелко нарезаным репчатым луком.
Филе "Таллиннской кильки" свернуть рулетом, уложить на начинку.
Посыпать зелёным луком, укропом и желтком.
Паруса любой формы из сыра
Внеконкурсные шедевры:
Фаршированные яйца "Веселые ребята" от olesya_ewa
Яйца фаршированные начинкой из авокадо и мягкого сыра от lentyajka_01
Яичные белки, фаршированные булгуром от lgabriel Ударим рыбой по яйцам! от olgrig