Раунд 30. Баклажаны. Часть ПЕРВАЯ.

Sep 16, 2007 20:12

Сама с нетерпением жду ваших рецептов! Не будем затягивать- начнем! Не могу удержаться и хочу сказать, представляете, как везет тем, у кого баклажаны круглый год???!!! Я в их числе!!!!-)
Сегодня у нас рагу, супы,запеканки, пирожки, салаты...
Read more... )

баклажаны

Leave a comment

Comments 35

ex_princess60 September 16 2007, 17:16:21 UTC
Спасибо всем, за интерсные, а особенно вкусные рецепты! Каждый раунд - шедевр!

Reply


monailana September 16 2007, 17:28:18 UTC
Меня покорили рецепты tat_oshka eterna. И суп светильник_м унесу ка я...

Reply

tat_oshka September 16 2007, 19:09:17 UTC
спасибо. Только после моего рецепта идет чей-то еще сразу без ника. Не мое:) Начиная вот с этой фотографии: http://foto.mail.ru/mail/mcnaf/78/i-894.jpg

Reply

karina_yem September 16 2007, 19:11:28 UTC
сейчас поправлю!!!

Reply

eterna September 17 2007, 05:58:41 UTC
очень рада.
еще уточнение: чем горячее рассол, тем быстрее просаливаются (2 дня) и мягче становятся сами баклажаны; и наоборот - холодный рассол - дольше просаливаются (7 дней) и остаются относительно упругими.

Reply


elladkin September 16 2007, 17:32:00 UTC
Классно!Очень много хороших рецептов!:))

Reply


mom_anya September 16 2007, 17:35:08 UTC
вах, какой простор для творчества любителям баклажан :-)

Reply


karina_yem September 16 2007, 17:53:00 UTC
супчики из баклажан - для меня новое- очень хочу попробовать! и тАК захотелось солененьких от eterna!!! все остальное- тоже теперь на очереди- не успокоюсь, пока не перепробую!

Reply

eterna September 17 2007, 06:00:07 UTC
такая вкуснятина получилась! уже почти все слопали. ;))

а раунд удался, да! просто баклажанное раздолье!

Reply

karina_yem September 17 2007, 06:19:18 UTC
сегодня я буду делать по твоему рецепту. по фоту думала, что там красная капустка, потом прочитала, что травка

Reply

eterna September 17 2007, 07:13:39 UTC
из незеленого - базилик и морковь :)

Reply


Leave a comment

Up