Раунд 191: Рождественский

Jan 08, 2012 17:39

Да-с... Не проспался ещё народ после праздников...

Read more... )

Leave a comment

Comments 3

nugatina January 8 2012, 21:31:56 UTC
Ма-аленькая поправочка к первому рецепту, если можно:). Дело в том, что beurre noisette - это не ореховое масло, а кулинарный французский термин, означающий масло, поджаренное до коричневого (орехового) цвета.

Reply


biira January 9 2012, 19:30:51 UTC
Но не взирая на праздники или наоборот, благодаря им - отличные блюда!!

Reply


rinav71 February 1 2012, 10:44:25 UTC
Увы, я опздала, но очень хотела бы добавить свой рецепт утиной грудки в апельсиновом соусе. Ниже ссылка на рецепт в моем журнале http://rinav71.livejournal.com/16511.html

Reply


Leave a comment

Up