Раунд 67. Муссы. Серия "Кондитерка"

Jun 10, 2013 05:43

Дорогие и любимые!

Началось лето, мы одели платья, шорты, бикини, плавки. Хочется легкого, нежного, воздушного. На этой неделе мы готовим сладкие и несладкие муссы.

Обратите внимания - мусс означаeт "пена" и от желе отличается тем, что массу взбивают до пены перед возможным закреплением (желатином или агаром). Другими словами, желе - где взбивания до пены нету - не берем. Старое тоже не берем. Зато берем не только муссы, но и блюда где муссы составная часть - торты, профитроли с начинками из муссов и .... ваша фантазия, наши охи...

Ждем-не дождемся сладких и несладких муссов до воскресения 16го июня 5ти вечера по Москве.

В ожидании,
Модераторы


Previous post Next post
Up