Раунд 46. Серия Кондитерка: "Кoндитерские сиропы и пропитки"

Jan 14, 2013 13:34

Дорогие участники,
Задание на текущую неделю: Серия Кондитерка: "Кoндитерские сиропы и пропитки." Обратите внимание - этим раундом мы открываем новую серию. Те, кто не любит сладкого: Не пугайтесь, о, только не пугайтесь - в некоторые раунды этой серии мы будем принимать и несладкое тоже :).

Мы принимаем в раунд
а. целое блюдо, например, торт, пирожное, тарт, тарт с меренгой куда используется сироп, фрукты в сиропе, конфеты, и т.д.;
б. что угодно политое сиропом - блинчики, фрукты, взбитые сливки, и т.п., или
в. десерт в котором политый на тарелку сироп является составной частью блюда. (Политый на тарелку для презентации сироп тоже является частью блюда.)
г. приготовленные за эту неделю сиропы и пропитки которые могут стоять и ждать использования, но примем их с обязательным разъяснением куда именно вы собираетесь использовать приготовленный сироп или пропитку.

Под сиропами мы понимаем как сахарные сиропы (простой сахарный сироп, сироп уваренный до пробы "на нитку," сироп уваренный до пробы "на шарик," и т.д), так и фруктовые сиропы, ореховые сиропы, мятный сироп, кофейный сироп, и т.д., лишь бы вы приготовили сироп сами.
Составляющих у пропиток очень много: сахарный сироп, сироп, чай, кофе, алкогольное, цитрусовое, фруктовое, варенье-джем, пряности, и т.д., так что поле для творчества огромное.

Старое не принимаем.
Принимаем рецепты, выложенные в журналах участников с 12-го января до 9-ти часов вечера 20-го января по Москве.



Вопросы приветствуются.

Oбратите внимание на наше долгосрочное расписание, там вывешены планы раундов до конца марта.

Задание

Previous post Next post
Up