Дорогие наши,
Объявляем открытым раунд "Вытяжное тесто" в серии Интернационал.
Будем принимать любые изделия из и с вытяжным тестом - штрудели, ретеши, вертуты, всё что угодно из теста фило, вытяжную лапшу. Очень хочется чтобы кто-нибудь принёс настоящий лагман с вытяжной лапшой. Если знаете что-то ещё из вытяжного теста - несите!
Тесто фило можно использовать покупное.
Если там, где вы живёте, можно купить готовую вытяжную лапшу - тоже возьмём.
О том, как растягивать тесто на штрудели и ретеши и о выборе муки и жидкости можно прочитать вот здесь
http://aspiri.livejournal.com/132196.html Про вытяжную китайскую лапшу можно прочитать вот тут
http://kashevarya.livejournal.com/105685.html Правила обычные: старого не берём, рецепты просим выкладывать в комментариях первого уровня к этому посту.
Рецепты будут приниматься до ночи по Московскому времени.
Ваши модераторы