Очень, очень несерьёзно подошли мы к яичной теме...
"Очень фаршированные яйца" от
avielnaomi
Слева направо - как бы верхний ряд -
яйца фаршированны авокадо , желток , чуть лимонного сока , пару капель соуса Табаско .
Следующая пара - верхний ряд - фаршированны - мелко порезанными обжаренными шампиньенами + оливки , желток , пару капель соуса Тереяки .
Нижний ряд - схуг , мелко порезанный кусочек обжаренной куриной грудинки , желток , чуть кетчупа .
Яйца, фаршированные шпинатом и сыром от
marg_f
Шпинат (в моем случае - мороженый) слегка отварить, отжать, и в комбайне или блендере измельчить, добавить немного сливочного масла, плавленый или творожный сыр, желтки, дольку чеснока, соль, молотый перец. Полученной массой начинить половинки яиц и посыпать сверху желтком.
Два яйца с двумя начинками от
orangeelephante 1. Скумбрия горячего копчения (половина средней рыбки), почистить, вынуть кости, размять вилкой, добавить желтки четырех яиц (крутых), размять снова, добавить сливок (10-20%) до кремовой консистеции, посолить-поперчить, добавить белый перец, молотый кориандр и щепотку сумаха. перемешать и выкладывать в половинки белков.
2. Около 50 г куриного жира нарезать кубиками, вытопить на хрустящих шкварок на малом огне, шкварки извлечь. 300 г вешенок порезать не слишком мелко, выложить в жир, немного увеличить огонь и тушить до испарения жидкости, добавить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчить (хорошо бы еще майорана добавить, но у меня не было), довести до готовности (может быть придется добавить немного кипятка). Остудить, смолотить в блендере, добавить сливок до кремовой консистеции, выложить в половинки белков, украсить шкварками.
Мамины яйца от
mary_poppins27
8 крутых яиц 1 большая луковица Растительное масло Соль Перец Майонез Яйца разрезать вдоль и вытащить желток. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить желток и постоянно растирая жарить до золотистого цвета желтка. Остудить, посолить, поперчить и добавить немного майонеза (для кремообразной текстуры). Наполнить яйца и украсить майонезом.
Фаршированные яйца от
karina_yem
Рецепт элементарный. Часто делаю просто как бутербродную массу.
Баночку туны или ставриды в собственном соку или масле(слить)
среднее яблоко- очистить.
маленькая луковица
2 стол. л. мягкого сливочного масла
соль, перец, мускатный орех(молотый)
Все перемешать в блендере. Готово.
Яйца отварить, разрезать пополам, убрать желток. Наполнить бутербродной массой.
Шаланды,полные кефали от
raissa2006
Для устойчивости шаланды днище должно быть плоским!
Для начинки сухари ржаные перемолоть, соединить со сливочным маслом (взбитым)и мелко-мелко нарезаным репчатым луком.
Филе "Таллиннской кильки" свернуть рулетом, уложить на начинку.
Посыпать зелёным луком, укропом и желтком.
Паруса любой формы из сыра
Внеконкурсные шедевры:
Фаршированные яйца "Веселые ребята" от olesya_ewa
Яйца фаршированные начинкой из авокадо и мягкого сыра от lentyajka_01
Яичные белки, фаршированные булгуром от lgabriel Ударим рыбой по яйцам! от olgrig