уныло постящим фотки из европейских супермаркетов с тем пафосом, что вот мол, смотрите на еду, которую мы потеряли - все это до сих пор спокойно продается в Москве. В чем собссно проблема
( Read more... )
пармезан с хамоном еще долго лежать будут -- срок хранения у них большой, а окромя озабоченных их больше никто не жрет. (за такое-то бало!)
а вот бри с камабером я бы уже не брал. хоть на них и пишут, что срок годности "два месяца", но реально уже через месяц после выпуска они не очень.
меня вот больше заботят овощи. скажем - померцы-огурцы отечественные на прилавках в изобилии, а вот болгарские перцы (которые почему-то всегда голландские), всякий там сильдерей -- вот это -- беда. а заодно почти все свежемороженные и консервированные овощи.
Comments 312
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ноет лишь бы в тренде быть,дурак дураком))
Reply
Но все туда же, со свиным пылом в калашный ряд..
Reply
Reply
а вот бри с камабером я бы уже не брал. хоть на них и пишут, что срок годности "два месяца", но реально уже через месяц после выпуска они не очень.
меня вот больше заботят овощи. скажем - померцы-огурцы отечественные на прилавках в изобилии, а вот болгарские перцы (которые почему-то всегда голландские), всякий там сильдерей -- вот это -- беда. а заодно почти все свежемороженные и консервированные овощи.
Reply
Перцы, сельдерей там все так же лежат. Консервов тоже дофига любых.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment