Смеюсь сейчас с тупой заказухи Макдональдса в топе ЖЖ

Sep 17, 2016 08:13

Который в 100500 раз притащил блогеров в свой мясной цех показывать какое якобы хорошее у них мясо ( Read more... )

ЖЖ, продукты

Leave a comment

Comments 57

ext_1143063 September 17 2016, 05:35:04 UTC
ваще, если не ошибаюсь, по нормам, в том числе евросоюза, мясо обязано быть замороженным перед использованием. такая технология, делает его лучше и безопасней. во всех странах мирах заморозка считается приоритетной обработкой. только в россии считают наоборот. так сложилось исторически - типа бедники если замороженное перемороженное, а богачи парное. на западе наоборот.

Reply

gosh100 September 17 2016, 05:37:25 UTC
Да как лучше-то? безопасней - да, но вкус теряется гарантированно

Ну и европейские говноеды нам тем более не указ

Reply

ext_1143063 September 17 2016, 05:58:54 UTC
везде и в сша и даже в аргентине замораживают - минимум 18 часов, кажется, мясо должно быть замороженным, прежде чем его можно есть. считается, что свежее мясо грубое и невкусное, кроме того в нем полно заразы, часть которой убивается заморозкой. это у нас, у вас в частности, негативное отношение к замороженному мясу, которое попадало в продажу из холодильников нз, так в реализацию попадали туши и 10 и даже 20 летней заморозки. я в начале 0 служил в армии, так нам с самарских холодильников (там многокилометровые туннели в горе) привозили туши на которых клеймо 78 года было. говорят бывали еще более древние.

Reply

gosh100 September 17 2016, 06:01:24 UTC
его там охлаждают, а не замораживают

и да, выдерживают в охлажденном виде, свежее не такое вкусное - если для стейков.

заморозка это для экспорта, длительного хранения и говноедов

Reply


ext_1143063 September 17 2016, 05:35:50 UTC
кстати, котлеты в макдаке реально восхитительны.

Reply

gosh100 September 17 2016, 05:37:47 UTC
ахахахах.

ухухухуу

Reply


freedom_of_sea September 17 2016, 05:40:45 UTC

Мясо безопасное, довольно вкусное и относительно натуральное

Reply

gosh100 September 17 2016, 05:48:11 UTC
ахахахаха. Еще один говноед

Reply

ext_1143063 September 17 2016, 05:59:24 UTC
очень глупо с ваше стороны так себя вести.

Reply

gosh100 September 17 2016, 06:01:46 UTC
с чего бы это?

Reply


kh_sugutskiy September 17 2016, 06:25:48 UTC
Ходите все в Едим дома Никиты
Вообще Макдональдс имеет свой антураж. Для молодежи самое то
а есть нужно первое, второе, компот
Макдак не для еды

Reply


karavaev1977 September 17 2016, 06:58:16 UTC
В целом согласен но.
Если мясо правильно разморозить то в готовом блюде вы не сможете его отличить от не замороженного. Единственно я еще могу поверить в способность отличить говядину зернового откорма при изготовлении классический стейков. А если T-bone с перечным соусом хрен кто отличит.

Второе. Если я находужь в ЮВ Азии и сомневаюсь где поесть. То я лучше пойду в мак, пица хат, бургер кинг. Хотя бы не траванусь.

Но при это двойная заморозка это конечно зло. И фаст фуд в тч. А те кто его пиарит - мудаки. Джими Оливер по крайней мере так их называет.

Reply

gosh100 September 17 2016, 07:17:30 UTC
Это смотря что за блюдо.
Всегда отличу замороженное мясо от охлажденного в шашлыке

Reply

karavaev1977 September 17 2016, 08:14:59 UTC
Думаю, что нужно ставить опыт! ☝️

Reply

gosh100 September 17 2016, 08:17:44 UTC
я уже придумал!
Куплю хорошей охлажденки, поделю пополам м пожарю два куска на сковродке - один будет охлажденный, другой замороженный. Я думаю разница будет хорошо видна даже визуально.

Reply


Leave a comment

Up