варенье)

Oct 04, 2015 14:03

Это потрясюще - как белая корка, считай отход, становится вдруг прозрачной и золотой, и как меняется её вкус. Сначала кажется, что это посахаренный кабачок. Потом, что ничего путного не выйдет, и все врут, кто предупреждал "только не пробуйте после первой варки, захочется выбросить в унитаз!!! Это нормльно, так и должно быть ( Read more... )

кулинарное, кондитерская, приготовлю и сожру

Leave a comment

Comments 6

el_marka October 4 2015, 12:11:23 UTC
вай, вот спасибо, вот здорово!
завтра же начну делать.

Reply

gorchakova October 4 2015, 17:35:40 UTC
давай)

Reply


mashura_neko December 4 2015, 11:06:48 UTC
а что это? от апельсина корки? если да, то я выбросила варенье из низ после второй варки :)

Reply

gorchakova December 4 2015, 11:09:28 UTC
от арбуза

Reply

mashura_neko December 4 2015, 11:12:40 UTC
арбузные корки мама варила, было вкусно. а у меня был эксперимент с апельсиновыми :)

Reply

gorchakova December 4 2015, 11:18:27 UTC
я пельсиновые еще надеюсь збороть, но пока не пробовала

Reply


Leave a comment

Up