Когда я росла, в нашем доме оливье всегда делали со свежими огурцами вместо солёных и без моркови. Моей маме совершенно не нравилась там варёная морковь, хотя когда мы были у кого-то в гостях, у большинства людей она в оливье присутствовала. В каждой семье наверное свои предпочтения. Когда я начала готовить оливье сама, я нашла замечательную
(
Read more... )
Comments 40
еще у нас был более свежий вариант салата: огурцы брались свежие, вместо горошка кукуруза, а вместо колбасы илии сосисок - крабовые палочки. иногда делали два варианта и оба ставили на новогодний стол.
и обязательно с зеленым луком!
мы с мужем сейчас делаем с соевой или пшеничной колбасой и соевым майонезом. и огурцы кладем и такие, и такие ^_^
а pozor_vostoka мне такой простой рецепт дала: http://community.livejournal.com/flo_cookbook/56497.html?thread=98737#t98737
Reply
Я помню что у нас одно время была мода на оливье с крабовыми палочками. Но я читала там ингредиенты. Там сплошная химия. Крабов толком-то нет. Одни наполнители. Не знаю. Наверное к лучшему. Лучше бы люди их вообще не покупали....
Reply
Reply
Reply
картошка, морковка, соленые огурцы, консервированный зеленый горошек, консервированная фасоль, и много зелени (я люблю кинзу и зеленый лук, репчатого не кладу) + соевый майонез
все веганы любят мой оливье)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я лук зеленый и укроп добавляла в оливье.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment