Dec 04, 2010 17:06
Кто-нибудь, интересно, готовил это блюдо? Я сегодня химичила, понравилось. Зачем готовила, даже не знаю, любитей этого салата в моем окружении нет. Может, в будущем пригодится ...
Вместо селедки используется баклажан.
Как сделать из баклажана "селедку" см. в комментариях. Что-то у меня не получилось сюда скопировать ...
рецепты-салаты,
рецепты
Leave a comment
Comments 31
Reply
Reply
рецепт веганского майонеза можно найти по тегу рецепты-базовые
http://community.livejournal.com/good2be_vegan/tag/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5
http://community.livejournal.com/good2be_vegan/23048.html
Reply
спасибо большое за подсказку!
Reply
Reply
Я делаю. Не оттого, что люблю, а так... разнообразия для. Back to USSR :)
Что-то не могу представить с баклажаном никак.
Reply
Reply
"Селедка". (Рецепт из шведской газеты)
1 баклажан
1/2 дл горчицы
3 ст л рапсового масла
1 ст л уксуса из красного вина
1 дл овсяных сливок
половинка красного лука
свежий укроп
соль
перец
Очистить баклажан, порезать на кусочки (примерно по размеру как кусочки селедки).
Варить их несколько минут (пока не станут мягкими, по консистенции примерно как сельдь).
Смешать горчицу, масло, уксус, сливки, лук, укроп, кусочки баклажана. Соль, перец, дать постоять в стеклянной банке примерно ночь...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment