Leave a comment

Comments 34

katya_katya July 13 2016, 08:31:05 UTC
У меня было подобное чувство с пищевыми дрожжами)

Reply


martiroska July 13 2016, 17:41:05 UTC
А не знаете сколько можно хранить эту воду в холодильнике? Если не консервированную брать, а от свежесваренного нута.

Reply

iolanda_b July 14 2016, 08:55:33 UTC
Мне кажется, дня три-четыре. Консервированную люди до двух дней хранят.
ее можно заморозить в формочках для льда без потери свойств

Reply

martiroska July 14 2016, 18:10:40 UTC
Благодарю. Заморозка - это очень даже хороший вариант.

Reply


tasha4ka July 18 2016, 13:40:29 UTC
Про безе из льна слышала, хотя и не пробовала, но про эту аквафабу никогда! Удивило очень! А у приготовленных продуктов неужели совсем-совсем нет этого горохового/нутового привкуса? Он же очень сильный у жидкости - неужели он куда-то уйдет в десерте? Это как-то очень смущает... Спасибо, что поделились!

Reply

try_analyze July 19 2016, 07:57:37 UTC
iolanda_b July 19 2016, 09:03:54 UTC
У меня вода из-под консервированного нута пахнет то ли педигри, то ли жидким кошачьим кормом. После добавления ванилина уже не чувствуется запах, а после добавления сахара - привкус. При этом малина, тахина и персик в мороженом вполне различимы
Меренги, зефир, взбитый крем тоже ничем, кроме ванилина, не пахнут)

Reply


barbarianinrock July 21 2016, 14:25:22 UTC
Удивительно! Спасибо за рецепты! И замечательно, что можно просто отварить бобы и получить этот волшебный ингредиент! А то консервы я редко потребляю. Обязательно скоро что-нибудь попробую сделать. Особенно мороженое... На фото очень аппетитно выглядит)

Reply


vsem_tepla June 13 2018, 05:45:51 UTC
Классные рецепты! Спасибо! Только начала свои эксперименты с аквафабой))

Reply


Leave a comment

Up