Leave a comment

Comments 4

mila_trish January 26 2013, 19:58:38 UTC
Вау, вот это круто! Спасибо!)) А что в качестве закваски действительно любой йогурт можно брать? Я вот только Бифидоник в округе вижу))

Reply

forisma January 26 2013, 20:43:28 UTC
не поняла, ты откуда йогурт в посте взяла? тут закваска нужна, делается самостоятельно. я делала из пшеницы для своего сыра из кешью:
http://carrot-brocante.blogspot.nl/2012/01/vegan-mozzarella-kaas.html

Reply

mila_trish January 27 2013, 11:39:00 UTC
Гм... может приснилось?))

по тексту "кисломолочная закваска из простокваши" - т.е., наверное, мое скисшее соевое молоко можно в таком качестве использовать))

Reply

forisma January 27 2013, 12:13:17 UTC
я проворонила про простоквашу, спасибо за замечание, убрала.
я не знаю, какие бактерии сквашивают соевое молоко. есть шанс, что они не подойдут.

Reply


Leave a comment

Up