Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
forisma
in
good2be_vegan
Гороховый сыр
Jan 25, 2013 13:13
Оригинал взят у
bufetum
в
Гороховый сыр. Постный сыр.
(
Read more...
)
рецепты
,
рецепты-растительный сыр
,
найдено в сети
Leave a comment
Comments 4
mila_trish
January 26 2013, 19:58:38 UTC
Вау, вот это круто! Спасибо!)) А что в качестве закваски действительно любой йогурт можно брать? Я вот только Бифидоник в округе вижу))
Reply
forisma
January 26 2013, 20:43:28 UTC
не поняла, ты откуда йогурт в посте взяла? тут закваска нужна, делается самостоятельно. я делала из пшеницы для своего сыра из кешью:
http://carrot-brocante.blogspot.nl/2012/01/vegan-mozzarella-kaas.html
Reply
mila_trish
January 27 2013, 11:39:00 UTC
Гм... может приснилось?))
по тексту "кисломолочная закваска из простокваши" - т.е., наверное, мое скисшее соевое молоко можно в таком качестве использовать))
Reply
forisma
January 27 2013, 12:13:17 UTC
я проворонила про простоквашу, спасибо за замечание, убрала.
я не знаю, какие бактерии сквашивают соевое молоко. есть шанс, что они не подойдут.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
http://carrot-brocante.blogspot.nl/2012/01/vegan-mozzarella-kaas.html
Reply
по тексту "кисломолочная закваска из простокваши" - т.е., наверное, мое скисшее соевое молоко можно в таком качестве использовать))
Reply
я не знаю, какие бактерии сквашивают соевое молоко. есть шанс, что они не подойдут.
Reply
Leave a comment