ну каша и есть, используется как гарнир ;) на вкус ни на что не похожа, у неё свой вкус. Описывают, что у её вкуса ореховый оттенок, но я если честно не могу сравнить кинву с орехами.
Люблю, готовлю где-то раз в неделю. Дети очень любят из неё кашу (варю или просто, или пополам с амарантом). Салаты, супы.. Ещё у нас запеканочка хорошо идёт : 1 слой - отваренная киноа, 2 - чёрная фасоль с соевым соусом, 3 сверху - пюре из батата с оливковым маслицем. Салатик chai_mind прекрасно выглядит .
Она очень инвариантна. Нет киноа - можно положить бургуль. Нет чёрной фасоли ( тут я беру кстати консервированную, для экономии времени, там в составе фасоль, соль и вода, всё) - можно сделать слой грибов с луком (шампиньонов или шитаки?). Нет батата - можно взять просто картофельное пюре. Я люблю именно в тьом варианте, в котором написала, но с бургулем и грибами тоже ничего.
Comments 17
Lemon Quinoa Cilantro Chickpea Salad:
http://thediva-dish.com/uncategorized/healthy-living-class-green-drinks-sweet-eats-and-salads/
еще нравятся вот эти:
Quinoa Lettuce Wraps:
http://www.thenakedkitchen.com/quinoa-lettuce-wraps/
Фруктовый салат:
http://www.twopeasandtheirpod.com/quinoa-fruit-salad-with-honey-lime-dressing/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на вкус ни на что не похожа, у неё свой вкус. Описывают, что у её вкуса ореховый оттенок, но я если честно не могу сравнить кинву с орехами.
Reply
Салатик chai_mind прекрасно выглядит .
Reply
Reply
Reply
Leave a comment