правда соевые сливки и йогурт у нас достать непросто.. попробую просто молоко сварить погуще и его заагарить) еще бы этих хваленых дезактивированных дрожжей туда для пущей сырности!
охххх, как ни грустно признавать - понятия не имею я живу на юге Франции, в Провансе (Марсель), и здесь соя есть в любом супермаркете, даже в самом низкобюджетном (дальше уже вопрос в органик-гмо и т.д.), тофу, йогурты, все, что хочется (шелкового только почти не найти...) я все покупаю в Биокупе (сеть органик магазинов во Франции), агар-агар в том числе. Но он наверняка должен быть в японских магазинах (там, где "все для суши"), потому что японцы его ооочень любят, агар-агарчик, и есть за что!
Comments 28
Хыхы аж захотелось сделать пиццу по такому поводу.
Reply
Reply
правда соевые сливки и йогурт у нас достать непросто.. попробую просто молоко сварить погуще и его заагарить)
еще бы этих хваленых дезактивированных дрожжей туда для пущей сырности!
Reply
да, думаю, можно и без сливок с йогуртом!
Reply
Reply
Reply
но где всё это продается, не подскажете?? в частности, в Питере
Reply
я живу на юге Франции, в Провансе (Марсель), и здесь соя есть в любом супермаркете, даже в самом низкобюджетном (дальше уже вопрос в органик-гмо и т.д.), тофу, йогурты, все, что хочется (шелкового только почти не найти...)
я все покупаю в Биокупе (сеть органик магазинов во Франции), агар-агар в том числе. Но он наверняка должен быть в японских магазинах (там, где "все для суши"), потому что японцы его ооочень любят, агар-агарчик, и есть за что!
Reply
(The comment has been removed)
http://rawinrussian.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%8B%D1%80
Reply
Уже миллион лет их не ела!
Reply
Reply
Leave a comment