Есть, я не скажу, что она намного вкуснее, но у неё специфический вкус) Опять же, там всё зависит от приправ, мне кажется, она менее нахимичена что-ли...
да? а мне наоборот кажется, что должна быть более "химической", стереотип работает, может но, по крайней мере, знаю знакомых китайцев, которых от регулярного поедания родной лапшички на скорой увозят - острая боль в животе... от нашей же, мне кажется, только легкий-средний гастрит заработаешь, но у меня русских знакомых, только этим и питающихся, как-то нет, так что сравнить не с чем))
Comments 6
Reply
Reply
но, по крайней мере, знаю знакомых китайцев, которых от регулярного поедания родной лапшички на скорой увозят - острая боль в животе... от нашей же, мне кажется, только легкий-средний гастрит заработаешь, но у меня русских знакомых, только этим и питающихся, как-то нет, так что сравнить не с чем))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment