Изумительно красиво! А я вчера утром пытался сделать блины, но получилась кулебяка. Почему-то в первый раз блины не получились, а до этого всегда хорошо получалось.
Хрен его знает. Вроде бы все по старому проверенному рецепту: 3 стакана молока, 5 яиц, просеенная мука добавляется до достижения нужной консистенции, взбиваем. Начал жарить - получился омлет, первый "билн" выкинул, второй кое-как смог пожарить, потом снова комом, а потом вылил нахрен все тесто.
Витя никогда не покупай абхазское вино, ибо никто не знает, что там внутри. Они экспортируют в рф такой объем, на который у них физически винограда 10% на всю страну
Абхазское - это еще куда ни шло.. Вот на краснодарских винзаводах - одна бормотуха. Используют в основном китайский концентрат. Первое время на краснодарских винзаводах делали изумительные вина, а потом - как обычно.
никаких изумительных вин там не было, как и китайских концентратов. Льют в основном чилийское и испанское вино наливом (балк), сластят суслом в случае с полусладким. В принципе история как и у абхазов, но есть нн-ое количество приличных относительно заводов, у которых хотя бы прозрачно по ГТД происхождение балка.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вчера утром пытался сделать блины, но получилась кулебяка. Почему-то в первый раз блины не получились, а до этого всегда хорошо получалось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment