Leave a comment

Comments 34

toychik August 13 2012, 03:10:44 UTC
Замечательный рецепт! Ура!
Я знаю,что приготовлю себе на завтра!!!
СПАСИБО!!! :)))
Ой! Чуть не забыла...Оксана у тебя шикарный дизайн!!!
С обновлением! ;))) Как сделать такую красоту?

Reply

golosita August 13 2012, 07:00:07 UTC
Елена, я очень рада, что понравился рецепт. Отпишись потом, как получится, Джейми будет рад))
А доску мне сделал мой друг жидкой штукатуркой, которой он красил стену в комнате. У нас осталось немного и нашли где применить))

Reply

golosita August 13 2012, 08:22:15 UTC
Лена, я еще не проснулась, когда писала первый комментарий. Ты же про дизайн жж, а не про мою новую доску? Я сразу не поняла)) Жж - это стандартный дизайн, со временем я сделаю что-нибудь свое. Просто надо подумать что))

Reply

toychik August 13 2012, 13:36:39 UTC
Фууууфффф! Я её приготовила ;)))
Пробовать буду завтра,
но аромат стоит потрясающий!

Reply


cook_inspire August 13 2012, 03:22:16 UTC
Ага, теперь ты пошла осваивать Джейми)))) Я вчера от жадности столько всего на рынке купила, что теперь ума не приложу когда и кто это будет есть)) Хотела с баклажанами что-то приготовить, но пришлось фаршировать патиссоны, потому что могут умереть скоро.. А такие вот блюда я обожаю, дожили бы мои баклажаны до этого момента))))

Reply

sonja_ksu August 13 2012, 03:26:21 UTC
сижу на кухне, окно открыто - кто-то баклажаны готовит)))....так вкусно пахнет))))

Reply

cook_inspire August 13 2012, 03:27:30 UTC
Ксюш, а кто это у вас в такую рань готовит?)))

Reply

sonja_ksu August 13 2012, 03:29:23 UTC
что это рань???)...у нас 9.30 уже)

Reply


sonja_ksu August 13 2012, 03:25:23 UTC
я делала по этому рецепту - очень вкусно!!!...дизайн офигенный!

Reply

golosita August 13 2012, 07:02:31 UTC
Вот видишь, сейчас все решили ударить по баклажанам))

Reply

golosita August 13 2012, 07:03:21 UTC
Да, спасибо за комплимент, я не сразу его заметила))

Reply


tatuasal August 13 2012, 03:40:06 UTC
потрясающий дезайн!!!
мяско сразу бросилось в глаза!!

очень интересный рецепт
возьму на заметку
спасибо

Reply

golosita August 13 2012, 07:12:42 UTC
Наташа, там нет мяса. Это баклажаны)) Но вкус у них отменный.

Reply


Caponata Siciliana. livejournal August 13 2012, 04:41:50 UTC
Пользователь vselenay сослался на вашу запись в « Caponata Siciliana.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Caponata Siciliana. [...]

Reply


Leave a comment

Up