так и солнечное лето в Питере в этом году - причина для постоянных приколов. как мы были там в солнечном мае-июне, так без туч и дождей и шарашит, а уж осень на носу... смотрю всё время онлайн - у нас дожди, у них солнце. думаешь, как у них сейчас? зырь онлайн http://vpiter.com/web-camera-kazan/ Даже не смешно уже, настолько это странно и прекрасно))))) а у на дождиииии
Владочка, привет! Всё-таки странные совпадения существуют: именно сегодня, открыв ЖЖ подумал, что тебя давно не видно... И тут же, в ту же секунду в нескольких десятках уведомлений попадается на глаза именно твой ник! Вот как это объяснить? Женщины по этой части большие специалисты, значит ты знаешь! Ты меня заразила мёдом-суфле, начну поиски в интернете, хотя шибко сумлеваюсь, что они будут успешными! Почему нет фоток?
Мёда - суфле у нас в каждом ларьке уже. Но самый производитель проверенный- это ж Юля Высоцкая. Она затеяла пару лет назад продажу с разными наполнителями, ну он и самый дорогой, естессно. Надо бы с Наташей тебе передать пару банок. Про лососевый киш: а тесто предварительно запечь, или прям на сырое картошку крошить? В зал тоже хочу с тренером. У меня с декабря абонемент был на все дела спортивные, так я его даже не активировала ни разу. Даже до бассейа не дошла. А вот теперь, когда он через полгода скончался , я поняла шкуркой обвисшей, что мне срочно надо всё подкачать и растянуть.
А у нас вообще нет ничего. Обычный мед и все тут. Я первый раз в Берлине и увидела. Я люблю мед, но тут просто объедение какое с добавками. Высоцкая рулит во всем уже? вся гастрономия за ней?
Про киш сейчас спрошу, мне так кажется, что вареную картошку крошить, иначе ж оно не пропечется. Про абонементы в спортзал это ты в самую точку, знала бы сколько я лет спонсировала спортшколу свою в Роттердаме пока не закрыла абонемент.. ужас.. Но вот пошла с тренером и не пожалела, это мотиватор мощнейший и когда индивидуально с тобой занимаются, кажется, что ты на приеме у доктора, сразу так стараешься.
Comments 50
а у на дождиииии
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты меня заразила мёдом-суфле, начну поиски в интернете, хотя шибко сумлеваюсь, что они будут успешными!
Почему нет фоток?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Владочка, от тебя всегда такой позитив )
Reply
Reply
Reply
Про лососевый киш: а тесто предварительно запечь, или прям на сырое картошку крошить?
В зал тоже хочу с тренером. У меня с декабря абонемент был на все дела спортивные, так я его даже не активировала ни разу. Даже до бассейа не дошла. А вот теперь, когда он через полгода скончался , я поняла шкуркой обвисшей, что мне срочно надо всё подкачать и растянуть.
Reply
Про киш сейчас спрошу, мне так кажется, что вареную картошку крошить, иначе ж оно не пропечется.
Про абонементы в спортзал это ты в самую точку, знала бы сколько я лет спонсировала спортшколу свою в Роттердаме пока не закрыла абонемент.. ужас.. Но вот пошла с тренером и не пожалела, это мотиватор мощнейший и когда индивидуально с тобой занимаются, кажется, что ты на приеме у доктора, сразу так стараешься.
Reply
Leave a comment