Простой до безобразия: Фарш мясной любой 500гр. 2 луковицы и большую морковь обжарить слегка, смешать с фаршем. В готовую смесь добавить мелкопорезанную зелень, соль, перец Ну и самое интересное: покупное слоеное тесто немного раскатать в длину. И нарезаем тоненькие полосочки в длину. Катаем шарик из фарша и обматываем его этой полосочкой. Потом клубочки сверху смазать желтком и отправить в духовку 180 градусов на 40 минут.
Я сегодня на ужин рриготовила! У меня не оказалось моркови, но зато были замороженные с лета грибы - с ними и сделала! Очень вкусно, я сама с удовольствием трескала!
Comments 20
Reply
Фарш мясной любой 500гр.
2 луковицы и большую морковь обжарить слегка, смешать с фаршем. В готовую смесь добавить мелкопорезанную зелень, соль, перец
Ну и самое интересное: покупное слоеное тесто немного раскатать в длину. И нарезаем тоненькие полосочки в длину.
Катаем шарик из фарша и обматываем его этой полосочкой.
Потом клубочки сверху смазать желтком и отправить в духовку 180 градусов на 40 минут.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не люблю мясо, но тут захотелось сделать!
Reply
Reply
У меня не оказалось моркови, но зато были замороженные с лета грибы - с ними и сделала!
Очень вкусно, я сама с удовольствием трескала!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment