(Untitled)

May 16, 2008 12:16

Как представители аграрной нации мы уделяем мало внимания культуре еды, но зато много его уделяем отдельным продуктам. Помните, как в каждом кафе и в каждой забегаловке в качестве пепельницы стояла полкилограммовая банка из под кофе Нескафе? Нестле тогда сбил нации целку с мозга, переведя продукт "кофе" из "городского" в "общедоступное" состояние ( Read more... )

Апельсиновая кожура

Leave a comment

Comments 11

ir_shi May 16 2008, 10:34:15 UTC
зачем в фастфуд? рим можно в любом японском-китайском а-ля ресторане недорого поесть. крабовые палочки, кукуруза, шампиньоны...ужас) я вообще не понимаю, как можно любить шампиньоны... Нескафе я не пила, пила капуччино Ла Феста, когда мне было 15)

Reply

goldenkokos May 16 2008, 10:57:34 UTC
ходить СПЕЦИАЛЬНО кушать рис к японцам?

Reply

lee_dsn May 16 2008, 11:00:42 UTC
Шампиньены - це реальная лажа!!!
А рис я ем с утра до вечера ))) простой белый!
У меня, видимо, на генетическом уровне потребность.
А еще я никогда ничего не подогреваю! Я просто выкидываю )

Reply

goldenkokos May 16 2008, 11:01:28 UTC
а я холодное жру

Reply


bezlepkina May 16 2008, 10:51:59 UTC
И чего так громко ругаться, Николай?

Reply

goldenkokos May 16 2008, 10:57:11 UTC
лера, я гриби не люблю))

Reply


lee_dsn May 16 2008, 10:58:17 UTC
Видел... Но он заправлен маслом из под беляшей )))
А где можно купить суп без кубиков?

Reply

goldenkokos May 16 2008, 11:01:44 UTC
бээээээ

Reply


v_ozidanii May 16 2008, 15:33:48 UTC
хорошо и честно написал) даже добавить нечего пока)))

Reply

goldenkokos May 18 2008, 18:47:47 UTC
ну, я в ожидании)

Reply


Leave a comment

Up