Nov 05, 2016 14:13
Всем прям нравится очень, на работе просят "ещё" и "какое крутое и умопомрачительное у тебя сало".
Это они все про свиное сало, которое я засолила первый раз, с чесноком и специями.
Жаль, что не про моё с боков ))
еда,
девочковое
Leave a comment
Comments 5
Reply
Все просто. Сало. Надрезать его, не разрезая кожицу. Посолить много-много, посыпать много перцем (черный и красный), посыпать хмели-сунели и карии и обмазать сильно-сильно чесноком, который нужно или натереть на терке, или в чеснокодавилке, но ни в коем случае не измельчать в блендере (он теряет вкус почему-то).
Все это обернуть в фольгу и положить на пять дней просто в холодильник.
Через пять дней достать, проверить на соленость и убрать в морозилку.
Reply
Reply
Присоединяюсь к просьбе поделиться рецептом!
Reply
Все просто. Сало. Надрезать его, не разрезая кожицу. Посолить много-много, посыпать много перцем (черный и красный), посыпать хмели-сунели и карии и обмазать сильно-сильно чесноком, который нужно или натереть на терке, или в чеснокодавилке, но ни в коем случае не измельчать в блендере (он теряет вкус почему-то).
Все это обернуть в фольгу и положить на пять дней просто в холодильник.
Через пять дней достать, проверить на соленость и убрать в морозилку.
Reply
Leave a comment