Аппетитно и малокалорийно...Я Вам завидую:-) А у нас пенне с шампиньонами, смесь козьего и овечьего сыра и бутылка Шардонэ La Tosca...И плюс кг на весах завтра;-)
работает так: там есть поддон под него наливаешь воду, можно кинуть чеснок туда или какую то ветку специй, потом закладываешь сверху овощи , чуть взбрызгиваю терьяки и оливковым маслом и в аэрогриль в моем случае, на 235 градусов на 40 минут. Овощи получаются хрустящие и в тоже время готовые. В духовке быстрее в 2 раза =) Еще можно рыбу делать даже без поддона, тоже очень нежно выходит. Это семейная форма, есть порционная выглядит в виде салатника. вообще у этой фирмы потрясающий силикон.
Comments 15
а у меня - еще не решила
а у тебя для гриля отдельный прибор?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
там есть поддон под него наливаешь воду, можно кинуть чеснок туда или какую то ветку специй, потом закладываешь сверху овощи , чуть взбрызгиваю терьяки и оливковым маслом и в аэрогриль в моем случае, на 235 градусов на 40 минут. Овощи получаются хрустящие и в тоже время готовые. В духовке быстрее в 2 раза =)
Еще можно рыбу делать даже без поддона, тоже очень нежно выходит.
Это семейная форма, есть порционная выглядит в виде салатника.
вообще у этой фирмы потрясающий силикон.
Reply
я тоже такое хочу.
Reply
у нас семга со стручковой фасолью
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment