Здравствуйте,увидела у вас рецепт, решила сделать,все получилось вкусно,но только крем получился жидкий,и я еще не все сливки взбитые туда добавила,побоялась что будет вообще как вода,что я могла не так сделать?вроде бы по вашему рецепту,но вот крем не удалася
Это сливки не качественные, известная тема , увы и ах, хорошо взбиваются сливки валио, а вот пептамол и пармалат , взбиваются очень плохо, если получается что там как масленное и вода, то я выбираю только взбитые части и выкладываю их в крем из маскарпоне, именно поэтому можно на глаз положить его и побольше;)) валио 36% взбивается почти всегда на ура.
век живи,век учись)спасибо,я как раз пармалатовские добавляла,в следующий раз попробую валио)спасибо за рецепт.еще попрос,сколько примерно взбивать по времени?
Comments 25
так аппетитно
Reply
Reply
Reply
Reply
валио 36% взбивается почти всегда на ура.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment