Leave a comment

Comments 25

mangofrukt April 19 2011, 07:22:05 UTC
меня не просили, но я слюну тоже пустила)))
так аппетитно

Reply

gold04ka April 19 2011, 10:16:06 UTC
рецепт есть;) можешь изобразить:)

Reply


pyca7ka April 20 2011, 13:59:18 UTC
подглядела рецепт! спасибо! :))

Reply


chugaya April 25 2011, 18:09:27 UTC
Здравствуйте,увидела у вас рецепт, решила сделать,все получилось вкусно,но только крем получился жидкий,и я еще не все сливки взбитые туда добавила,побоялась что будет вообще как вода,что я могла не так сделать?вроде бы по вашему рецепту,но вот крем не удалася

Reply

gold04ka April 25 2011, 18:59:33 UTC
Это сливки не качественные, известная тема , увы и ах, хорошо взбиваются сливки валио, а вот пептамол и пармалат , взбиваются очень плохо, если получается что там как масленное и вода, то я выбираю только взбитые части и выкладываю их в крем из маскарпоне, именно поэтому можно на глаз положить его и побольше;))
валио 36% взбивается почти всегда на ура.

Reply

chugaya April 25 2011, 19:04:17 UTC
век живи,век учись)спасибо,я как раз пармалатовские добавляла,в следующий раз попробую валио)спасибо за рецепт.еще попрос,сколько примерно взбивать по времени?

Reply

gold04ka April 25 2011, 20:03:02 UTC
на глаз и на средней скорости, на быстрой они тут же превращаются в масло;))

Reply


Leave a comment

Up