Leave a comment

Comments 14

sir_reistlin December 25 2008, 13:17:14 UTC
Феноменально! И сколько времени отнимает это дело? Каждый день можно такое себе позволить, или только по большим праздникам ?

Reply

goh_dan December 25 2008, 15:30:18 UTC
Я готовил по простейшему рецепту ( ... )

Reply

sir_reistlin December 25 2008, 16:26:50 UTC
Класс! Спасибо! )

Reply

goh_dan December 25 2008, 21:37:38 UTC
Попробовал повторить. Не добавлял в рис соли и сахара, добавил одну ложку уксуса вместо двух, сделал не три колбаски, а четыре, чтобы они были потоньше, и колбаску резал не на четыре части, а на шесть, и с огурца счистил кожуру. В итоге есть действительно удобнее, но ещё не до конца: роллы всё равно получаются толстоваты, надо делать пять колбасок. Есть вкусно, но рис, на который не попал соус, совершенно пресный, то есть сахар-соль всё-таки надо класть, буду по полложечки, наверное.

Reply


migumi_12 December 25 2008, 16:19:06 UTC
Приезжай в гости, угощу роллами. Я их просто обажаю.

Reply

goh_dan December 25 2008, 16:39:51 UTC
Мм, буду иметь в виду ^_^ ты же в лётке живёшь сейчас?

Reply

migumi_12 December 25 2008, 18:21:50 UTC
Да, почти там же, только дом другой.

Reply

goh_dan December 25 2008, 19:14:30 UTC
Да, надо будет зайти. До нг я теперь уже вряд ли успею, а вот после надо бы, да.

Reply


(The comment has been removed)

goh_dan January 20 2009, 08:32:58 UTC
Да и на вкус тоже неплохо, заходите как-нибудь ^_^

Reply


elbrinn February 11 2009, 09:46:30 UTC
Ой, я тоже недавно пробовала:)
Не считая что неправильно сварила рис, вышло очень неплохо. Буду вот еще пробовать.

Reply

goh_dan February 11 2009, 10:15:17 UTC
Неправильно - это как? У меня вот обычно слишком липкий получается.

Reply

elbrinn February 11 2009, 10:22:36 UTC
У меня вышел просто невкусный:(
Какой-то водянистый что ли...

Reply

goh_dan February 11 2009, 10:44:51 UTC
Ничего, достигается упражнением :)

Reply


Leave a comment

Up