Попробовал повторить. Не добавлял в рис соли и сахара, добавил одну ложку уксуса вместо двух, сделал не три колбаски, а четыре, чтобы они были потоньше, и колбаску резал не на четыре части, а на шесть, и с огурца счистил кожуру. В итоге есть действительно удобнее, но ещё не до конца: роллы всё равно получаются толстоваты, надо делать пять колбасок. Есть вкусно, но рис, на который не попал соус, совершенно пресный, то есть сахар-соль всё-таки надо класть, буду по полложечки, наверное.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Не считая что неправильно сварила рис, вышло очень неплохо. Буду вот еще пробовать.
Reply
Reply
Какой-то водянистый что ли...
Reply
Reply
Leave a comment